Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

За одну ночь умерли все горлицы дома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 горлицы у меня были давно, двум 8-9 лет, двум 6-7 лет. И вчера утром я их всех обнаружил мертвыми😢 Был в шоке, про вскрытие не подумал. Теперь ломаю голову, что же их убило всех за раз? 
Накануне ничего не предвещало, не были вялыми, ели пили, все как всегда. Корм не менялся. Ядов дома нет, к корму никто не прикасался. Птицы жили в небольшой коморке по соседству с кроликом декоративным и морской свинкой. Те оба живы и в порядке. Коморка эта находится на втором этаже, зимой топлю камин, от камина тепло поднимается и к ним в коморку тоже. Но в ту ночь не было уж супер жарко. Помет не менялся по цвету в последний день. Если это была какая-то инфекция, неужели могли все умереть сразу? Я как-то больше пеняю на камин, но дыма не было никакого. Сам сплю в соседней комнате, если бы был угарный газ, то мне бы тоже плохо было.
7 месяцев назад лечил их от микоплазмоза, итоговый анализ не сдавал, но тоже сомневаюсь что от него они могли все за раз умереть. Есть предположение что кролик или свинка могли быть носителями какого-то вируса, опасного для птиц. Но опять таки они вместе жили очень давно все и никто не умирал. 
Важно! Когда ложился спать в час ночи 2 птички начали издавать нехарактерные звуки (не воркующие, я больше кричащие). Видимо им уже стало плохо. 

Опубликовано

@FocusNik на отраву все же похоже , а может и угорели, птицы и люди по разному воспринимают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.