Sobach Barabach Опубликовано 1 час назад Автор #46 Опубликовано 1 час назад слушайте не пойму почему вы так не хотите мне давать инструкции по дозировкам флука? ну я реально боюсь этого интраконазола, он считается очень токсичным доя печени. а его биодоступность хуже он расщеплчется только одним ферментом. у нас шар в зобе. разве не может интраконазол там застрять просто? ну пожалуйста. я очень переживаю. по поводу этого лекарства совершенно точно неоднозначное мнение. ну расскажите поподробнее и про флук напишите я вас умоляю. он такой хороший птен. 30 минут назад, маленький принц сказал: кальций даёте? с утра давал 0.25мл
МАККА Опубликовано 1 час назад #47 Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Sobach Barabach сказал: слушайте не пойму почему вы так не хотите мне давать инструкции по дозировкам флука? ну я реально боюсь этого интраконазола, он считается очень токсичным доя печени. а его биодоступность хуже он расщеплчется только одним ферментом. у нас шар в зобе. разве не может интраконазол там застрять просто? поддерживаю вас в этом
маленький принц Опубликовано 1 час назад #48 Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Sobach Barabach сказал: слушайте не пойму почему вы так не хотите мне давать инструкции по дозировкам флука? купите инъекционный флкуназол (чтобы если что было возможно колоть) Цитата Флуконазол (Fluconazole) Торговые названия: Дифлазон, Дифлюкан, Микосист®, Нофунг®, Проканазол, Флукостат®, Цискан®. Группа: Противогрибковые средства, триазолы. Применение: Системные микозы. Базовая дозировка и кратность: 15-20 мг/кг/сутки, разбить на два приема. Раствор для инфузий 2 мг/мл.Давать в клюв без разведения по 1-1,5 мл два раза в день. Примечание.Гепатотоксичен, необходимо использование гепатопротекторов. 1.5 мл дважды в день = это 3 мл дважды в день на вес 300 грамм колоть флукуназол подкожно как глюкозу сколько граммов сейчас весит малыш? если 160 грамм то это 1.6 мл флукуназола в сутки = 0.8 мл дважды в день 21 минуту назад, Sobach Barabach сказал: у нас шар в зобе. разве не может интраконазол там застрять просто? тогда начинайте уколы флукуназола гепатовет давать ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы печень выдержала 2
МАККА Опубликовано 1 час назад #49 Опубликовано 1 час назад @маленький принц щас скину расщет Кабреры на флук в уколах..где то был у мя @маленький принц @Sobach Barabach Гепатовет 0.1мл на 100гр веса вроде нистатин может по 1\2 давать 2 раза в день попробовать? мин за 40 до еды рингер колоть или глюкозу с физом пока \кальций в клюв если флук в клюв то капсула 50мг +4 мл вода на 300гр по 0.3мл 2 раза в день ..вроде так ..по крайней мере я так давала своим раствор хранить 2-3 дня 1
Sobach Barabach Опубликовано 54 минуты назад Автор #50 Опубликовано 54 минуты назад 24 минуты назад, маленький принц сказал: купите инъекционный флкуназол (чтобы если что было возможно колоть) спасибо. вколол немного глюкозы потому что он начал просто выключаться это плохо. конвульсий тьфу-тьфу-тьфу с утра не было. сейчас только нистатин залью и побегу за флуком в растворе (нигде не встретилось только гранулы купил) 1
МАККА Опубликовано 47 минут назад #51 Опубликовано 47 минут назад 6 минут назад, Sobach Barabach сказал: побегу за флуком в растворе в интернете посмотрите в какой аптеке у вас в городе он есть -флук в инъекциях 7 минут назад, Sobach Barabach сказал: вколол немного глюкозы с физраствором надеюсь ?
Sobach Barabach Опубликовано 38 минут назад Автор #52 Опубликовано 38 минут назад 43 минуты назад, маленький принц сказал: купите инъекционный флкуназол (чтобы если что было возможно колоть) у вас в одном месте написано инъекционный а в другом раствор для инфузий. и тот и тот продается. какой брать надо? 9 минут назад, МАККА сказал: с физраствором надеюсь да конечно. чем отличаются инъекционный флук и флук для инфузий?
МАККА Опубликовано 33 минуты назад #53 Опубликовано 33 минуты назад Раствор для инфузий 2 мг/мл@Sobach Barabach @Sobach Barabach купите инъекционный как принц написал в инъекционные растворы более концентрированные вроде тут люди покупали для инфузий и так же кололи его подкожно голубям .. Раствор «Флуконазол» для инъекций (раствор для инфузий) — противогрибковое средство. Выпускается в дозировке 2 мг/мл, флакон — 100 мл. Состав (на 1 мл): nfapteka.ru действующее вещество — флуконазол — 2 мг; вспомогательные вещества: натрия хлорид — 9 мг, вода для инъекций — до 1 мл. ничем они походу не отличаются )
Sobach Barabach Опубликовано 11 минут назад Автор #54 Опубликовано 11 минут назад 59 минут назад, МАККА сказал: щас скину расщет Кабреры на флук в уколах..где то был у мя а про вазелиновое масло не знаете? 19 минут назад, МАККА сказал: тут люди покупали для инфузий и так же кололи его подкожно голубям да это одно и то же просто меня фармацевт запарил немного 1 час назад, маленький принц сказал: купите инъекционный флкуназол (чтобы если что было возможно колоть) купил. а про масло вы не знаете вазелиновое? есть мнение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти