Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Голубь с улицы не летает! Помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Модераторы, заранее прошу прощения, что написала не в тот раздел, пишу очень быстро.

Сегодня по дороге встретила голубя. Он бегал, но не летал. На улице мороз, около -20. Сначала прошла мимо, зашла в кофейню, но всё это время думала о нём. В итоге решила вернуться и проверить, на месте ли он. Нашла его недалеко от того же места и забрала домой с условием, что выпущу после холодов.

Сейчас голубь у меня дома.

У меня уже есть один голубь на ПМЖ, поэтому я знаю, что контактировать им нельзя. Новый голубь сидит в отдельной переноске.

Осмотр:

— Осмотрела визуально, явных травм, крови, перекосов крыльев или лап не вижу

— Не сильно худой, скорее средней упитанности

— В целом выглядит лучше, чем другие голуби, которых я раньше подбирала

— Не понимаю, почему он не летает

Поведение:

— Сидит спокойно

— К еде пока не подходил

Очень прошу помощи и советов:

что в первую очередь осмотреть, на что обратить внимание, какие тесты можно провести дома, чтобы понять причину нелетания. Возможно, есть скрытые травмы или проблемы, которые я могла не заметить.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

IMG_8142.jpeg

Так, нашла памятку в другой теме, сейчас заполню и скину

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.