Витта Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Всем привет! Модераторы, заранее прошу прощения, что написала не в тот раздел, пишу очень быстро. Сегодня по дороге встретила голубя. Он бегал, но не летал. На улице мороз, около -20. Сначала прошла мимо, зашла в кофейню, но всё это время думала о нём. В итоге решила вернуться и проверить, на месте ли он. Нашла его недалеко от того же места и забрала домой с условием, что выпущу после холодов. Сейчас голубь у меня дома. У меня уже есть один голубь на ПМЖ, поэтому я знаю, что контактировать им нельзя. Новый голубь сидит в отдельной переноске. Осмотр: — Осмотрела визуально, явных травм, крови, перекосов крыльев или лап не вижу — Не сильно худой, скорее средней упитанности — В целом выглядит лучше, чем другие голуби, которых я раньше подбирала — Не понимаю, почему он не летает Поведение: — Сидит спокойно — К еде пока не подходил Очень прошу помощи и советов: что в первую очередь осмотреть, на что обратить внимание, какие тесты можно провести дома, чтобы понять причину нелетания. Возможно, есть скрытые травмы или проблемы, которые я могла не заметить. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Так, нашла памятку в другой теме, сейчас заполню и скину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти