Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Выпуск голубя на улицу, до смешного

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тему прочитала про то, что голубь улетел, навеяло сразу эту создать, пискун молодой, лечился долго, жил у меня в коридоре, после долгого лечения решила выпустить, зелёнкой намаза, кольца одела, открыла окно, туда его, он со всей дури обратно ко мне залезает в квартиру, ну думаю ладно, пойду внизу его выпушу, выпустила у дома, там моя стая живёт 

Потом появился там через 3 дня, думаю первый день вообще в шоке сидел от страха не спускался на чердаке, но какой то голубь оказался неудачный, прожил три мес на воле и смотрю неделю назад что то кисло ходит, в руки дался , забрала, а там трих, повторно сидит

Так как голубь меня знает, что интересно, он голосом требует жрать, вот серьёзно 

Сейчас на зерно перешёл, а до этого не проходило из за триха, кашу ел, мимо иду коробки, требует голосом жрать, поест и больше не зовёт, все таки с пискуна если ростились человеком то какие то полуручные становятся

Опубликовано

@свс ему у вас понравилось ..не хочет на волю ..спецом заболел чтоб вернуться ))

у меня сейчас второй закончил лечение ..буду выпускать весной Моя домашняя его слышит она летает по всему дому он изолирован в комнате пока перегукиваются она летает к двери постоянно .Он явно самчик большой стал длинненький такой ..статный ..попал ко мне осенью восковички не белве были лапы черные еще штанов еще не было..И  моя недавно отсидев на кладке весь срок сейчас снова снеслась ..он её чтоль стимулирует не пойму только отсидела и снова через пару недель сидит ..

побыстрее бы уже весна чтоб его выпустить а то моя так и будет нестись без перерывов 

она прям лезла к комнате ..лезла.. постоянно у его двери тусила ..прям как девушка аморального поведения ..чует чтоль самца..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.