NexiZ Опубликовано вчера в 17:38 #1 Опубликовано вчера в 17:38 1. Корелла/Нимфа 2. Примерный возраст 12-15 лет 3. Выбрал кушать корм "Природа", другие не нравяться. + Докупил разные вкусности: просо на веточке, синигальское два вида и еще что-то. 4. Содержиться в просторной клетке с постоянно открытой клеткой, на ночь закрываем. День начинается с 9/10 утра до 21:00 вечера. 5. В конце 2025 года, мой старичок перестал активно летать по комнатам, постоянно сидит на клетке и дрожит, дрожь была и ранее - по этому внимания сильно не предавал. Сейчас же он летать вообще не может, постоянно опущено одно крыло с левой стороны. Как я понимаю именно оно - его сильно мучает. Попытаеться только взлететь и сразу же падает, после чего скулит и уходит прятаться. Кушает, более мение нормально, пьет водичку. Хотели найти врача который специализируеться на попугаях но сейчас это очень сложно сделать, их либо нет - либо будут но непонятно когда. Возможно есть способы облегчить симптомы? Или полностью излечить? Буду благодарен за любой совет ♥
tasibai Опубликовано вчера в 18:32 #2 Опубликовано вчера в 18:32 @NexiZ здравствуйте , у вас такой почтенный возраст птички, вы осматривали крылышко, нет ли травм, опухолей?он не мог повредить из-за плохой координации? 1
NexiZ Опубликовано вчера в 19:56 Автор #3 Опубликовано вчера в 19:56 @tasibai Открытых гематом и ран не наблюдаю, что сверху - что под крылом. На ощупь ничего не обнаружено. Под перья сложновато его осмотреть, так как брыкаться. За последние месяцы не было каких то врезаний или падения с высоты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти