Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Парализованная лапа и проблемы с полетом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня не работает вотсап - он заблокирован. Вы можете ей написать?

Я ничего еще не начинал, так как непонятно что и от чего лечить. Я сегодня планировал сдать помет на бакпосев, но у меня температура и насморк, поэтому пока отменил поездку.

Горло сегодня не смотрели. Остальная ножка вроде в порядке.

@маленький принц 

Напишите Зосе? У меня Вотсап уже с месяц как блокирован - ничего не приходит и не уходит.

Изменено пользователем Serge_vl
Опубликовано (изменено)

Я на всякий случай выложу рентгеновский снимок ног. Речь идет о левом суставе.

0.png

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, маленький принц сказал:

что с горлом? метронидазол начали?

5 часов назад, Serge_vl сказал:

ничего еще не начинал, так как непонятно что и от чего лечить

5 часов назад, Serge_vl сказал:

Горло сегодня не смотрели

Правильно не начинал! Мужской поступок!!! Сначала надо понять, а как дойдет, то потом хоронить гулю.

С 5 января на горло тьфу... Тоже правильно. Куда торопиться то?

Изменено пользователем Викуся-15
Опубликовано
14 часов назад, Serge_vl сказал:

Горло сегодня не смотрели

лечить горло начали?

если это трихомоноз то наросты могут забить горло

14 часов назад, Serge_vl сказал:

у меня температура и насморк

@Serge_vl ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! :happybirth:

Опубликовано (изменено)

@маленький принц 

Мне сделали бакпосев и там фигурирует кандида в небольших титрах. Может ли быть это образование на внутренней стороне щеки следствием кандиды? Я обращал внимание в середине-конце января что у птицы иногда вроде бы было что-то вроде отрыжки и птица иногда почихивала. Но сейчас этого я не вижу. Сейчас иногда днем у птицы проскакивает не очень сформированный помет с влагой. Сделал еще фото этой штуки на щеке, но фото опять очень плохие, к сожалению.

По части ноги. Мазали болячку Левомеколем и вчера корка болячки по большей части отвалилась. Я припоминаю, что при осмотре птицы в начале января я видел на этом суставе некую ровную площадку, словно подпиленную напильником, но особо не обратил на нее внимания, так как она так страшно не выглядела.

result.png

pic2.jpg

pic1.jpg

pic3.jpg

Опубликовано (изменено)

@маленький принц 

У птицы помет в последние дни не очень - проскакивает плохо сформированный и с водой. В бакпосеве фигурирует Кандида. Как лечить птицу от кандидоза? Нистатином? Четвертинка утром и вечером? 2-3 недели? Или как-то иначе?

И по части трихомоноза. Вы по прежнему считаете, что вот это на щеке у птицы - трихомоноз?

result.thumb.png.d87df3892e05fe9ec2b428ef05c2941c.png

pic1.jpg

pic2.jpg

pic3.jpg

pic4.jpg

pic5.jpg

Опубликовано

нужно анализы и всё остальное показать @Zosia

Цитата

Вотсап +79067739295 ,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.