Serge_vl Опубликовано 17 февраля Автор #46 Опубликовано 17 февраля (изменено) У меня не работает вотсап - он заблокирован. Вы можете ей написать? Я ничего еще не начинал, так как непонятно что и от чего лечить. Я сегодня планировал сдать помет на бакпосев, но у меня температура и насморк, поэтому пока отменил поездку. Горло сегодня не смотрели. Остальная ножка вроде в порядке. @маленький принц Напишите Зосе? У меня Вотсап уже с месяц как блокирован - ничего не приходит и не уходит. Изменено 17 февраля пользователем Serge_vl
Serge_vl Опубликовано 17 февраля Автор #47 Опубликовано 17 февраля (изменено) Я на всякий случай выложу рентгеновский снимок ног. Речь идет о левом суставе. Изменено 17 февраля пользователем Serge_vl
Викуся-15 Опубликовано 17 февраля #48 Опубликовано 17 февраля (изменено) 5 часов назад, маленький принц сказал: что с горлом? метронидазол начали? 5 часов назад, Serge_vl сказал: ничего еще не начинал, так как непонятно что и от чего лечить 5 часов назад, Serge_vl сказал: Горло сегодня не смотрели Правильно не начинал! Мужской поступок!!! Сначала надо понять, а как дойдет, то потом хоронить гулю. С 5 января на горло тьфу... Тоже правильно. Куда торопиться то? Изменено 17 февраля пользователем Викуся-15 1
маленький принц Опубликовано 17 февраля #49 Опубликовано 17 февраля 14 часов назад, Serge_vl сказал: Горло сегодня не смотрели лечить горло начали? если это трихомоноз то наросты могут забить горло 14 часов назад, Serge_vl сказал: у меня температура и насморк @Serge_vl ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Serge_vl Опубликовано вчера в 09:05 Автор #50 Опубликовано вчера в 09:05 (изменено) @маленький принц Мне сделали бакпосев и там фигурирует кандида в небольших титрах. Может ли быть это образование на внутренней стороне щеки следствием кандиды? Я обращал внимание в середине-конце января что у птицы иногда вроде бы было что-то вроде отрыжки и птица иногда почихивала. Но сейчас этого я не вижу. Сейчас иногда днем у птицы проскакивает не очень сформированный помет с влагой. Сделал еще фото этой штуки на щеке, но фото опять очень плохие, к сожалению. По части ноги. Мазали болячку Левомеколем и вчера корка болячки по большей части отвалилась. Я припоминаю, что при осмотре птицы в начале января я видел на этом суставе некую ровную площадку, словно подпиленную напильником, но особо не обратил на нее внимания, так как она так страшно не выглядела. Изменено вчера в 09:06 пользователем Serge_vl
Serge_vl Опубликовано 10 часов назад Автор #51 Опубликовано 10 часов назад (изменено) @маленький принц У птицы помет в последние дни не очень - проскакивает плохо сформированный и с водой. В бакпосеве фигурирует Кандида. Как лечить птицу от кандидоза? Нистатином? Четвертинка утром и вечером? 2-3 недели? Или как-то иначе? И по части трихомоноза. Вы по прежнему считаете, что вот это на щеке у птицы - трихомоноз? Изменено 10 часов назад пользователем Serge_vl
маленький принц Опубликовано 1 час назад #52 Опубликовано 1 час назад нужно анализы и всё остальное показать @Zosia Цитата Вотсап +79067739295 ,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти