Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,у моего попугая пол года назад появился жидкий помёт,который то проходил то вновь появлялся,так же появился странный писк-вздох.16 декабря он начал часто чесать клюв о жердочки, его тошнило один раз (рвало зёрнами и мутной слизью). Потом прошло,он начал активничать,но как мы знаем попугаи хорошо скрывают свои болезни, поэтому я активно искала клиники с орнитологами.В моём городе Вильнюс-Литва, очень мало хороших специалистов,но я нашла несколько вариантов где могут помочь хотя бы на первое время.(toto,Buividiškes klinika,Dr.vet).2025.12.31.То есть сегодня,мы сходили к врачу.Он прописал лекарства,названия есть только одного,и я очень переживаю что для него это слишком большая доза со всех лекарств вместе взятых.Я ему не доверяю.Он не взял анализы (мазок с зоба, помёта)что очень важно для определения диагноза.Так как он прописал порошек для ЖКТ он должен был объяснить что кушать в первое время,сначала спросил каким кормом он питается,но не сказал хороший он,или стоит поменять,по крайней мере при проблемах со здоровьем.В общем лечит на глаз.Только в понедельник мы можем пойти в более проверенную клинику с орнитологом "8Drambliai". Незнаю стоит ли рисковать и давать то что прописал тот "специалист".Так же он не предположил что могут быть проблемы с зобом или инфекция,хотя это тоже конечно понять только по анализам можно которых он не сделал.Еще насколько я знаю,лекарство капают прям в глотку а не клюв?Так вот,я ему очень не доверяю,и надеюсь на советы,стоит давать эти лекарства непонятного происхождения или нет.Взял он с нас 42,60€.Есть только одно название порошка для ЖКТ--Gastrointesnial Protexin veterinary bio Lapis.Там ещё как я ранее говорила непонятные лекарства в шприце,для желудка 3 капли в клюв по разу в день,и на хохолок - затылок капать раз в 2-3 недели от паразитов (которых тоже может не быть так как анализов не сдавали). Очень надеюсь на вашу помощь,с наступающим! : )

17671709535704152974192770296346.jpg

17671709758668054339782216308963.jpg

Изменено пользователем KarKara
Опубликовано

@KarKara здравствуйте , не надо капать ничего на холку, лекарства даются капельно в угол клюва, без анализов странно назначать лекарства , вот посмотрите тему 

Я не понимаю, что у вас в шприцах, у нас похожая тема с попугаем в Минске, тоже дали что-то в шприцах, на холку капать, понятно ,что никто не отвечает за гибель птицы, но вас они должны были уведомить что это, потому что на олабленый организм еще и яды и с чегоони берут, что птицу надо обрабатывать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• KarKara

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.