Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Где сейчас принимает орнитолог Томашевский??? Срочно нужны его контакты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Уважаемые форумчане, у меня экстренная ситуация с попугаем какаду. Новый год на носу, звоню в клиники, многие специалисты уже не ведут прием, в отпуске и тд. Надеялась найти Томашевского, но в Белом клыке сказали, что он у них больше не принимает. Кто-нибудь знает его контакты или в какой он сейчас клинике?

Также очень надеялась попасть к Волгиной, но она в отпуске. Знаю, что тут есть люди, у которой ее контакт есть. Прошу, пожалуйста, поделитесь! 

Попугай какаду белохохлый, сьела очень большой кусок темного шоколада (съела три кубика, я забыла его на столе, очень облажалась я, знаю). Это было вчера в 2 часа дня, уже ближе к вечеру птица поела нормальную еду (смесь каш) и эта еда вместе с жидкостью до сих пор стоит у нее в зобе на протяжении уже 13 часов, она будто не переваривается, будто даже вода из зоба толком не уходит. По настроению птица ведет себя как обычно, но что-то явно не так. Срочно нужен специалист, а их итак в Москве хороших по пальцам сосчитать, а еще и праздничные дни наступают. 

Пока получилось только связаться с Созвездием, там Воронина сегодня принимает, пробую согласовать с ней прием, вроде ее советуют... Хотели к Лешковой, но ее в ближайшее время не будет, с Боковой тоже пролет. Помогите, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.