Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Подобрала белого голубя под мангалом без крыльев и хвоста помогите пожалуйста вылечить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.thumb.jpg.50defd96ca3665d3c5c7e95c868f65c8.jpgПодобрала голубя белого под мангалом там же где и курочку забрала вел себя как обычно бегал клевал зерно. Домой принесла он забился из переноски не выходит правда покушал и попил ( я разводила голубиный пребиотик) и стал сопеть и хрюкать, я поняла что то с носом. На носу есть болячка дышит им плохо приоткрывает клюв чтобы дышать, открыв клюв ничего не увидела плохого может немного слизи в глотке. Ни гноя ни крови ни соплей нет. Странно травма чтоли может голубя какой клюнул в нос. Помогите разобраться. И вылечить его пожалуйста. Не смогла загрузить видео как он дышит через клюв с сапом(((

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Соломея
Добавление фото
Опубликовано

Залезла в аптечку вот что есть в наличии из лекарств. Плюс есть АСД-2 начну давать пока его.

image.jpg

Опубликовано

это одна и та же птица или две разные? https://www.mybirds.ru/forums/topic/192057-u-golubki-net-perev-vokrug-glaz-i-cheshet-lapkami-pomogite-podlechit-pozhaluysta/

8 часов назад, Соломея сказал:

Подобрала белого голубя под мангалом без крыльев и хвоста помогите пожалуйста вылечить

покажите пожалуйста фото крыльев в раскрытом виде

9 часов назад, Соломея сказал:

Не смогла загрузить видео как он дышит через клюв с сапом(((

загружать на ютюб

Помогите разобраться. И вылечить его пожалуйста.

@Соломея Вы в прошлый раз птицу недолечили :(   

В 02.06.2025 в 17:29, Соломея сказал:

о каком лечении вы говорите уже 7 дней прошло, я не хочу ребёнка пичкать антибиотиком долго. Не вижу смысла он поправился.

image.jpg

На носу есть болячка дышит им плохо приоткрывает клюв чтобы дышать, открыв клюв ничего не увидела плохого может немного слизи в глотке. Ни гноя ни крови ни соплей нет. Странно травма чтоли может голубя какой клюнул в нос

можете пожалуйста протереть клювик крепким раствором фурацилина и сделать новое фото?

не могу понять из-за жирав и копоти что с клювом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Викуся-15

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.