Снежана 55 Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад Всем доброго утра.В сентябре брала 2 Ремезов,первые 4 дня все было хорошо, а потом один ремез ночью стал издавать писк(цик, цик) и прыгать по вольеру. Т.к в вольере много птиц и все спят, я боялась что они переполошаться и начнется ночная возня, я придумала включать типо ночника, вроде помогало, но он мог проснуться и в1.00ночи и в12 и в3 и начать бегать, и прыгать и издавать этот цик-цик. Второй вроде нормальный, но и он иногда присоединялся к первому и оба , когда все спали, как суетливые ночные жители пикали и прям нервно скакали по вольеру, толкая и мешая спать всем остальным. Я их пересадила в отдельную клетку. И все равно, та же история. Мне сказали что они в это время перелетают и у него срабатывает инстинкт... Хорошо, это было сказано в сентябре... Я набралась терпения и стала ждать ноября... Но вот уже и декабрь проходит, а все продолжается.. Птица засыпает нормально, и днем ведёт себя как все остальные птицы, но ночью просыпается начинает цикать и скакать по клетке. Я теперь им включаю ночник, причем они не успокаиваются пока я ночник не сделаю ярким. Бывает это их успокоит и они тут же раз, сели и успокоились.. Но через час или 2 или даже 15 мин все по новой.... Может кто знает, в чем дело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти