крутой подсолнух Опубликовано Пятница в 19:07 #1 Опубликовано Пятница в 19:07 (изменено) здравствуйте! три года назад мне подарили самку волнистого попугая, купленную в зоомагазине. через +-год я в том же магазине купила самца, но так и не смогла его приручить (моя вина, что я попросту недоприручила самца, и теперь он пугается каждого движения руки, в никакую не ест с нее). самцу 2 года, самке 3, вместе живут два года. решила отдать самца по причине что как бы я не пыталась взрослую птицу приручить практически невозможно, а я хочу две ручные птички, и не хочу мучать самца (каждый вечер пытаюсь ловить его что бы посадить в клетку, причем удается это с трудом, плюсом наблюдаю признаки постоянного стресса). прошу подсказать, можно ли подсадить к самке птенца самку в возрасте двух месяцев? и еще, будет ли плохо моей птичке из за разлуки со своим самцом? Изменено Пятница в 19:08 пользователем крутой подсолнух
Дабб1 Опубликовано Суббота в 05:43 #2 Опубликовано Суббота в 05:43 @крутой подсолнух , здравствуйте. Фото клетки, фото стенда. Где расположена клетка?
крутой подсолнух Опубликовано Суббота в 07:32 Автор #3 Опубликовано Суббота в 07:32 @Дабб1 самодельный стенд недавно развалился, поэтому в ближайшее время закажу уже на сайте. так же через несколько дней поеду покупать новую клетку, дополнительные минералы/вкусняшки и заказала побольше игрушек (в двух экземплярах, самки могут поссорится из за игрушек). уже прочитала какую лучше клетку взять (большая, в длину) как только куплю клетку отдам самца(тот что жёлтый) и переселю самку в новую клетку, а птенца самку в старую. 1
VALGR Опубликовано Суббота в 11:38 #4 Опубликовано Суббота в 11:38 @крутой подсолнух Приручить волнуху не всегда получается, как хочется... Они все разные. У меня был один самчик, который первый раз сел мне на плечо через 6 (!) лет...Правда, я и не настаивала на приручении особо... Он всегда летал за мной изи комнаты в комнату, но всегда садился поодаль и наблюдал... А что за вкусняшки Вы планируете купить для птиц? Если палочки с налепленными зёрнышками, то лучше не надо.Ими часто травятся. А вот сепия в клетке очень желательна.
крутой подсолнух Опубликовано Суббота в 11:56 Автор #5 Опубликовано Суббота в 11:56 (изменено) @VALGR просо, пророщенная пшеница, может еще что нибудь найду вкусное и полезное когда приобрету стенд обязательно буду крепить на него различную зелень (цветочки черемухи, сепию) Изменено Суббота в 11:58 пользователем крутой подсолнух
VALGR Опубликовано Суббота в 11:58 #6 Опубликовано Суббота в 11:58 @крутой подсолнух Волнухи любят сенегальское просо.Оно часто бывает в продаже. @крутой подсолнух Цветочки черёмухи?!... А Вы уверены, что ими птицуны не отравятся?... Вот мокрица или клевер точно не повредят...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти