Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, добрые люди!

Ко мне в руки попал самый несчастный, самый упрямый и самый громкий голубь на свете.

Он наречен Василием — за боевой характер и несгибаемую волю.

Я, наивная, думала, что спасаю раненую птицу. В его картонной резиденции круглосуточный шведский стол, минеральная смесь, сосуд со свежей водой, и клининг дважды в день. Казалось бы, райские условия. Но Василий — не из тех, кто продаётся за пайку. Презрев мирские удовольствия, он избрал путь воина. Его душа жаждет не зерна, а ВОЛИ! Его миссия — сбежать. Его метод — сражаться со стенами, как будто от этого зависит исход мировой революции. Бам-бам-бам. Это саундтрек моих дней. Результат — каждый раз разбитый нос и мои расшатанные нервы.

Василий, как терминатор, — его нельзя остановить. Он слеп на один глаз, но это лишь добавляет ему величия. Он не видит преград, он их чувствует. Носом.

Ситуация абсурдна: я — тюремщик, обеспечиваю идеальные условия содержания и лечение, а Вася – вместо того, чтобы есть и молчать, объявил голодовку и поет песни протеста. Это не просто птица. Это – символ свободы с клювом. Он предпочитает биться, но не смирится. Его упрямство одновременно бесит и вызывает дикое уважение.

Может, у кого-то есть гениальный план? Как достучаться до сердца этого одноглазого философа? Как объяснить, что его тюрьма — временная лечебница, и всё, что от него требуется – это есть и поправляться. Помогите найти способ договориться с пернатым диссидентом Василием.

photo_5282971664742289304_y.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.