свс Опубликовано 30 ноября #1 Опубликовано 30 ноября Опытные, о кого может было, у меня есть два голубя с микоплазмой, сейчас один из них проходит вновь повторное лечение, у одного один глаз почти чёрный, видит хорошо, у второго два глаза чёрные, видит хорошо, мелкое зерно в полутьме находится, это же от мткоплазмы такие глаза так я понимаю? И может ли это пройти после лечения? Который на азитромицине 24 день сегодня получает, хрипы у него прошли, а вот глаза тёмные без изменений, больше никаких симптомов нет 2
маленький принц Опубликовано 30 ноября #2 Опубликовано 30 ноября фото глаз в макросъёмке при хорошем ярком освещении без фотовспышки где? Здоровья Вашим пациентам!
свс Опубликовано 1 декабря Автор #3 Опубликовано 1 декабря @маленький принц да особо смотреть нечего. Ну видно что глаза не здоровые. Да они чистые, но цвет очень странный и веки какие то как пожеванные Хрипы были, прошли на азитромицине, сегодня его пьёт 25 день.
маленький принц Опубликовано 2 декабря #4 Опубликовано 2 декабря другой глаз как выглядит? 6 часов назад, свс сказал: да особо смотреть нечего. телепатов тут нет 6 часов назад, свс сказал: можете пожалуйста подсветить фонариком? не могу понять зрачок круглый или нет
свс Опубликовано Вторник в 15:06 Автор #5 Опубликовано Вторник в 15:06 @маленький принц я сегодня сделаю с фонариком, но смотрела, ничего не понятно. Это первый, ласкуша, есть второй голубь, тоже с микоплазмой, у него один глаз тоже чёрный, а второй нормальный, он не лечится сейчас, был на байтриле, чуть не сдох, встал зоб и пришлось отменить лечение, оба голубя чувствуют себя хорошо и с прекрасным аппетитом едят, зобы тоже хорошо работают Это второй Один глаз нормальный, второй не нормальный, немного у него клюв повелось в сторону, потому что когда я его поймала, у него ещё трих был, но он этим клювом ест зерно сам 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти