Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Полностью чёрные глаза у голубя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опытные, о кого может было, у меня есть два голубя с микоплазмой, сейчас один из них проходит вновь повторное лечение, у одного один глаз почти чёрный, видит хорошо, у второго два глаза чёрные, видит хорошо, мелкое зерно в полутьме находится, это же от мткоплазмы такие глаза так я понимаю? И может ли это пройти после лечения? Который на азитромицине 24 день сегодня получает, хрипы у него прошли, а вот глаза тёмные без изменений, больше никаких симптомов нет

Опубликовано

фото глаз в макросъёмке при хорошем ярком освещении без фотовспышки где?

Здоровья Вашим пациентам! :fly::welcom::fly:

Опубликовано

@маленький принц да особо смотреть нечего.

20251201_235152.jpg

20251201_235214.jpg

Ну видно что глаза не здоровые. Да они чистые, но цвет очень странный и веки какие то как пожеванные

Хрипы были, прошли на азитромицине, сегодня его пьёт 25 день.

Опубликовано

другой глаз как выглядит?

6 часов назад, свс сказал:

да особо смотреть нечего.

телепатов тут нет

6 часов назад, свс сказал:

20251201_235214.jpg

можете пожалуйста подсветить фонариком? не могу понять зрачок круглый или нет

Опубликовано

@маленький принц я сегодня сделаю с фонариком, но  смотрела, ничего не понятно.

20251201_235207.jpg

Это первый, ласкуша, есть второй голубь, тоже с микоплазмой, у него один глаз тоже чёрный,  а второй нормальный, он не лечится сейчас, был на байтриле, чуть не сдох, встал зоб и пришлось отменить лечение, оба голубя чувствуют себя хорошо и с прекрасным аппетитом едят, зобы тоже хорошо работают

IMG_2025_12_02_18_08_58_868456484680556640713.jpg

IMG_2025_12_02_18_09_24_7508605452812220216580.jpg

Это второй

Один глаз нормальный, второй не нормальный, немного у него клюв повелось в сторону, потому что когда я его поймала, у него ещё трих был, но он этим клювом ест зерно сам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.