ЕленаВ. Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад (изменено) У меня есть попугай Сёма (2года), приобрела ему девочку Стешу (2мес). Сидят в разных клетках, но в одной комнате. У Сёмы клетка всегда открыта,он полетает и снова в клетке сидит. 1 неделю Сёма никак не реагировал на Стешу, но в один день прихожу с работы, а Сёма сидит на клетке Стеши. С этого дня их не разлучить. Стала Сёме закрывать клетку и выпускать раз в день. Но как только ему откроешь клетку, он тут же летит к клетке девочки. Стешу пока не выпускаю. Это конечно радует, что попугаи сдружились, но Стеша стала мало идти на контакт со мной. Сделала между клетками перегородку,чтобы не видели друг друга - результат ни какой. Спустя три дня решила их в разные комнаты поставить, так как хотелось девочку к рукам приручить.( К сожалению мальчик к рукам не приручен.) Так после этого они оба в расстроенных чувствах сидят и обиделись ,плохо едят(( У меня такой вопрос, скажите пожалуйста, как мне правильно поступить с клетками, чтобы девочку приручить к рукам? так и оставить в разных комнатах или в одну принести. Или теперь уже не приручить девочку, так как у них пара образовалась? Спасибо большое за советы и рекомендации Изменено 4 часа назад пользователем ЕленаВ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти