спасаю голубя Григория Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Здравствуйте. Уже две недели занимаюсь лечением подобранного на удице голубя от вертячки. Это со мной впервые, раньше никогда дела с птицами не имела. На данный момент голубь четко попадает клювом в зерно, не всегда его проглатывает, иногда оно выпадает из клюва(может это для них нормально, я не знаю), летает по комнате, поймать его удается с трудом, очень шустро бегает от меня. Единственное, если я его поймала и отпустила на пол, в этот момент заваливается, но встаёт и убегает, может завалиться, когда сильно голову заворачивает, чтобы перья почистить. Переживаю, что часто крыльями бьётся об мебель, когда пытается приземлится на шкаф, например. Как бы крылья не переломал, всё-таки комната в хрущевке, а не улица, особо не разлетаешься. Вот думаю, можно ли его выпускать? Или рано ещё? Вроде 2 недели это не срок для лечения вертячки, мало времени прошло, люди пишут в интернетах, что месяцами лечат. Подскажите, посоветуйте. Кто что думает на этот счет? Изменено 4 часа назад пользователем спасаю голубя Григория
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти