Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Вертячка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Уже две недели занимаюсь лечением подобранного на удице голубя от вертячки. Это со мной впервые, раньше никогда дела с птицами не имела. На данный момент голубь четко попадает клювом в зерно, не всегда его проглатывает, иногда оно выпадает из клюва(может это для них нормально, я не знаю), летает по комнате, поймать его удается с трудом, очень шустро бегает от меня. Единственное, если я его поймала и отпустила на пол, в этот момент заваливается, но встаёт и убегает, может завалиться, когда сильно голову заворачивает, чтобы перья почистить. Переживаю, что часто крыльями бьётся об мебель, когда пытается приземлится на шкаф, например. Как бы крылья не переломал, всё-таки комната в хрущевке, а не улица, особо не разлетаешься. Вот думаю, можно ли его выпускать? Или рано ещё? Вроде 2 недели это не срок для лечения вертячки, мало времени прошло, люди пишут в интернетах, что месяцами лечат. Подскажите, посоветуйте. Кто что думает на этот счет?

Изменено пользователем спасаю голубя Григория

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.