Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я немного в панике, время уходит, птица не ест с 12:00 дня!

Мне все темы кажутся непохожими на мою.

Молодая синица стукнулась головой о стекло, летает плохо, по кругу, лежит в коробке на одном боку. Это все случилось сегодня, она не ест и не пьет ничего из шприца.

Сегодня у нас был день отъезда, приехали на место уже вечером. Сейчас птица в квартире, в коробке, спит, ночь уже.

Сколько она продержится без еды?

Как ее кормить? Она отбивается и клюв не открывает на шприц, в который я пюре детское мясное набрала.

Опубликовано

@Юлала мало продержится, птицу аккуратно фиксируют и дают в угол клюва, в предклювье по капле. Насекомых предлагали?

но, если лежит-дело плохо.

Опубликовано

У меня нет насекомых. Есть яйцо куриное кукурузная безмолочная каша, семечки и мясное пюре

Дают в клюв из чего? Что по капле? Она вертит головой. Как клюв раскрыть? Там так близко ноздри что я в них боюсь попасть. Она пищит и крутится. Открывает рот редко, что б клюнуть скорее меня.

Сейчас вот спит стоя. 

Лучше будить и кормить? 

Опубликовано

@Юлала не надо будить, они в природе едят насекомых, эту еду она не знает и есть не будет , попробуйте предложить нежареных семечек, можно попробовать сделать мешанку,  а так насекомых надо искать, только не червей.

Опубликовано

Можете, пожалуйста, ткнуть меня в ссылку какая мешанка, как из чего ее давать и каких насекомых нужно? Наверняка же есть такие разъяснения для "чайников"?

Опубликовано

@Юлала мешанка делается из вареного яйца, нежирного творога и натертой на мелкой терке моркови и немного белых сухарей, хлеб можно подсушить и на терке слегка, все это смешивается в массу, 

насекомые кормовые, продаются в спецмагазинах,было б лето-было б проще, можно кого-нибудь наловить или разрыть муравейник и взять муравьиных яиц

https://www.mybirds.ru/forums/topic/1853-sinitsy/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.