Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Венесуэльский Амазон. Не здоровое оперение на грудке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Амазон живёт у меня порядка пяти лет. До меня птичка кочевала от семьи к семье. Не ручной, но ко мне привязался и по квартире летает следом. Ему нужно чтобы я была у него на виду иначе она "поет" очень громко и не успокаивается пока меня не увидит. Всегда наблюдает чем я занимаюсь и обязательно нужно делиться с ней всеми своими штучками для рукоделия. Когда ко мне подходит кто-то из семьи она начинает кричать и делает вид что вот вот укусит того кто меня задевает (угрожает) и снова кричит (перебивает любые разговоры). Отчего такое поведение??? Но больше проблема меня беспокоит другая. Её оперение на груди: постоянно как будто бы пыльное или жирное. Потрогать не даёт. Из рациона: орехи грецкие, семечки подсолнечника, виноград, яблоко, ягоды, гречка запаренная, яйцо варёное,  специализированный корм для больших попугаев Рио, иногда даю таблетку активированного угля (советовал орнитолог). Иногда кажется что попугай питается лучше меня))) На всем теле пёрышки красивые и ровные, но оперение на груди ужасное. Купаться самостоятельно птичка не хочет. Опрыскиваю из пулеризатора, но не каждый день. Подскажите пожалуйста что можно сделать? Город маленький и никаких анализов мне не сдать, врачей нужных тоже нет. Фото оперения приложила. Буду рада любой информации. Спасибо. 

IMG_20251104_180620.jpg

IMG_20251104_180613.jpg

IMG_20251104_180628.jpg

LZ0rg8rmIl9eft96BNUkVTdKLu9Udtanj06pT9kNDboTr0j-4hR7KTqIZABpBRQ2D89ft_WXHUdpxwOO2UeeMr8X.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.