Мюза Опубликовано 6 часов назад #1 Опубликовано 6 часов назад Ребятушки! Срочно ищется дом для стрижей! Рассказываю по порядку. Год назад подобрала "поломанного" стрижа. У себя оставить не было никакой возможности: кормить его надо несколько раз в день, а с моим графиком это одноразовое питание получалось. Ещё и гастроли-фестивали, стриж бы не выжил. Благо нашлась чудесная женщина Светлана, которая взяла стрижа себе, ну а я поставляла корм. Через некоторое время у Светланы появился ещё один питомец. Вдвоём-то веселее. Вот они на фоточках: Ханна (так назвала Светлана мою птичку) и Мия. Пишу, как есть. У Светланы вскрылся рак и прогрессирует со страшной скоростью. Я Созванивалась с её мамой, она очень просит забрать стрижей на этой неделе, потому что у неё самой нет никакой возможности за ними ухаживать. Поэтому стрижикам срочно ищется новый дом. Не буду говорить, что это милые неприхотливые питомцы... Милые — да. Забавные. Но кормить их по-прежнему надо несколько раз в день и только определёнными насекомыми. Обязательства по доставке корма я и Ольга (хозяйка Мии) по-прежнему оставляем за собой. Нужны только чьи-то руки. Ну и сердце. Прошу репоста. Ну а вдруг?.. Телефон для связи: 89082492033
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти