Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребятушки!
Срочно ищется дом для стрижей!

Рассказываю по порядку.
Год назад подобрала "поломанного" стрижа. У себя оставить не было никакой возможности: кормить его надо несколько раз в день, а с моим графиком это одноразовое питание получалось. Ещё и гастроли-фестивали, стриж бы не выжил. Благо нашлась чудесная женщина Светлана, которая взяла стрижа себе, ну а я поставляла корм. Через некоторое время у Светланы появился ещё один питомец. Вдвоём-то веселее. Вот они на фоточках: Ханна (так назвала Светлана мою птичку) и Мия.
Пишу, как есть. У Светланы вскрылся рак и прогрессирует со страшной скоростью. Я Созванивалась с её мамой, она очень просит забрать стрижей на этой неделе, потому что у неё самой нет никакой возможности за ними ухаживать. Поэтому стрижикам срочно ищется новый дом.
Не буду говорить, что это милые неприхотливые питомцы... Милые — да. Забавные. Но кормить их по-прежнему надо несколько раз в день и только определёнными насекомыми. Обязательства по доставке корма я и Ольга (хозяйка Мии) по-прежнему оставляем за собой. Нужны только чьи-то руки. Ну и сердце.
Прошу репоста.
Ну а вдруг?..

Телефон для связи: 89082492033

Fzi3sq47xLM.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.