Zima5139 Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте форумчане. Я девушка- новичок. У меня к вам вопрос по кормлению канарейки. 1) Везде читаю рекомендации, что канарейке в день необходимо насыпать корм 1-1.5 ч.л. Т. е я так понимаю, что это норма на весь день. А что делать, , если птица к вечеру всё склевала, корма уже нет . ( Целый день " пасётся" у кормушки) Помимо сухого корма ставлю ещё овощи ( морковка, перец болгарский) и фрукты ( яблочко, груша) . Всё съедает , а вечер ...только 21.00 Надо ли кенару досыпать корм?
Виталий T Опубликовано 3 часа назад #2 Опубликовано 3 часа назад @Zima5139 здравствуйте. Смотря какие габариты клетки. Норма 1 -1,5 чайной ложки издавна приводилась в расчёте на жизнь певчего кенара в маленькой клетке - такой, что даже жёрдочка там одна. Чтобы не жирел.
Zima5139 Опубликовано 2 часа назад Автор #3 Опубликовано 2 часа назад Клетка у кенара 60×40×41 1 час назад, Виталий T сказал: @Zima5139 здравствуйте. Смотря какие габариты клетки. Норма 1 -1,5 чайной ложки издавна приводилась в расчёте на жизнь певчего кенара в маленькой клетке - такой, что даже жёрдочка там одна. Чтобы не жирел. Клетка у кенара 60×40×41
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти