МАККА Опубликовано вчера в 18:17 #91 Опубликовано вчера в 18:17 @Avrora7 на сколько я знаю не за 30-40 а за час надо давать его .об этом и ранее на форумах писали и тут и на птиц ру что касаемо гепатовета то его ранее на форумах рекомендовали давать не в одно кормление с метронидозолом или флуконазолом почему-то ..я когда свою первый раз лечила перелопатила и этот форум и птиц ру ..так вот на одном из форумах об этом прочла .. 2
маленький принц Опубликовано вчера в 19:25 #92 Опубликовано вчера в 19:25 4 часа назад, Avrora7 сказал: 4 часа назад, маленький принц сказал: крайне осторожно осмотрите горло но в целом похоже на тошноту У него там шишка маленькая какаято телесного цвета там в горле. Не белая и не желтая уменьшается? или новая? 1
Avrora7 Опубликовано вчера в 19:31 Автор #93 Опубликовано вчера в 19:31 4 минуты назад, маленький принц сказал: уменьшается? или новая? Та же шишка. Не новая. В размере вроде бы не изменилась 1 час назад, МАККА сказал: на сколько я знаю не за 30-40 а за час надо давать его .об этом и ранее на форумах писали и тут и на птиц ру что касаемо гепатовета то его ранее на форумах рекомендовали давать не в одно кормление с метронидозолом или флуконазолом почему-то ..я когда свою первый раз лечила перелопатила и этот форум и птиц ру ..так вот на одном из форумах об этом прочла . Значит я неправильно даю? Интересно почему так писали. Может поэтому моего малыша тошнит
МАККА Опубликовано вчера в 20:09 #94 Опубликовано вчера в 20:09 @Avrora7 давайте так как рекомендуют именно вам .Может по поводу гепатовета это и не принципеально. .просто я однажды увидела такую рекомендацию и всегда придерживаюсь её. По всем этим моментам вы можете уточнить у спецов форума . а про сумамед написано тут на форуме в разделе про лекарства "народ .ру." что его за час до еды надо давать 1
МАККА Опубликовано вчера в 20:42 #95 Опубликовано вчера в 20:42 вот нашла это сообщение в теме про лекарства и применение народ.ру. 2
Avrora7 Опубликовано 17 часов назад Автор #96 Опубликовано 17 часов назад Спасибо большое! Утром вырвало его 2 раза. Всю запаренную пшеничную крупу вырвал, что я давала вчера.оказывается он точно свой пух проглотил. Тоже вырвало с едой. Помет не желтый, зеленый. Покормила детской безмолочной кашей
Avrora7 Опубликовано 15 часов назад Автор #97 Опубликовано 15 часов назад Сделала укол глюкозой с физраствором . Удалось только 1.5 примерно. Трудно ему делать Он стоит с закрытыми глазами Что же делать? Что будет с Маугли? Он слабеет
Avrora7 Опубликовано 11 часов назад Автор #99 Опубликовано 11 часов назад Почемуто после укола он начал дрожать. До сих пор дрожит
маленький принц Опубликовано 11 часов назад #100 Опубликовано 11 часов назад @МАККА Спасибо! а то я подзабыл что @OFA писала 4 часа назад, Avrora7 сказал: Сделала укол глюкозой с физраствором . Удалось только 1.5 примерно. Трудно ему делать Он стоит с закрытыми глазами Что же делать? Что будет с Маугли? Он слабеет упитанность по шкале какая? посадите на грелку с возможностью при желании отодвинуться похоже придётся добавить ципрофлоксацин сейчас кроме рвоты и слабости какие ещё симптомы? 2
Avrora7 Опубликовано 10 часов назад Автор #101 Опубликовано 10 часов назад 36 минут назад, маленький принц сказал: похоже придётся добавить ципрофлоксацин сейчас кроме рвоты и слабости какие ещё симптомы? Рвота была утром 2 раза. Вырвало запаренное зерно. Кормила сегодня 2 раза детской безмолочной кашей. Вид уставший, глаза потухшие. Рвоты потом пока не было. Помёт есть 40 минут назад, маленький принц сказал: упитанность по шкале какая? Упитанность норма Прилагаю фото помета сейчас Помет вроде нормализовался, да? Или я ошибаюсь? Кстати, забыла упомянуть, он сбросил вес. Стал 290 грамм. Взвесила сегодня утром. Пересчитала все лекарства по весу. Вчера получается я ему выше дозу давала всех лекарств. Взвешиваю каждые 2 дня. За 2 дня он похудел Теперь буду взвешивать каждый день Рвотных сиптомов сейчас нет. Сейчас беспокоит его вид. Дрожит и слаб Он очень слаб 1
Avrora7 Опубликовано 9 часов назад Автор #103 Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, маленький принц сказал: грелку предложили? Да, поставила бутылку с горячей водой рядом Он решил поспать. Улегся 1
Avrora7 Опубликовано 7 часов назад Автор #104 Опубликовано 7 часов назад Отчет по состоянию Маугли. Помет без желтизны. Рвотных движений больше нет. Рвоты больше нет. Утром вырвало 2 раза всю еду(запаренную крупу). После этого не повторилось. Кормила 2 раза детской безмолочной кашей. Сейчас лежит на животе лепешкой. Неактивный, слабый. Дрожать перестал Сегодня начала давать лекарства в этой последовательности. Помет кажется лучше стал 20 часов назад, МАККА сказал: сколько я знаю не за 30-40 а за час надо давать его .об этом и ранее на форумах писали и тут и на птиц ру что касаемо гепатовета то его ранее на форумах рекомендовали давать не в одно кормление с метронидозолом или флуконазолом почему-то ..я когда свою первый раз лечила перелопатила 18 часов назад, МАККА сказал: вот нашла это сообщение в теме про лекарства и применение народ.ру. 20 часов назад, Avrora7 сказал: сумамед тоже с едой дается ? он же вроде за час до еды всегда давался До этого я давала флук за 40 минут до еды, думала, это как нистатин, значит неправильно делала. Поэтому от него плохо было малышу Мне надо было сразу спросить 1
Avrora7 Опубликовано 4 часа назад Автор #105 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Отчет по состоянию Маугли. Рвотных движений нет, рвоты тоже не наблюдается. Помет зеленый, жидкости в помете меньше. Покормила на ночь детской безмолочной кашей. Дала все лекарства, соблюдая правильную последовательность. Выглядит ослабленным, лежит на животе лепешкой. Неактивен. Сам не проявляет желания ни есть, ни пить Дышит ровно, не дрожит. Сегодня всего 30 мл кашки вскормила. Сколько минимум каши нужно в день, чтобы не ослаб? @маленький принц @МАККА Изменено 3 часа назад пользователем Avrora7
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #106 Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Avrora7 сказал: Сегодня всего 30 мл кашки вскормила. Сколько минимум каши нужно в день, чтобы не ослаб? считать нужно сухое зерно без воды до варки кашки нужно полторы-две столовые ложки сухого зерна с горкой (почтовому голубю который много летает в день нужно три столовые ложки с горкой)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти