Avrora7 Опубликовано Среда в 13:03 Автор #46 Опубликовано Среда в 13:03 19 часов назад, свс сказал: Нет, не правильно, выше вы пишите что разводить в 4 млн воды Спасибо что заметили. Растворяю в 5 мл воды 50 мл флуканазола. Опечаткалась
Avrora7 Опубликовано 3 часа назад Автор #47 Опубликовано 3 часа назад @маленький принцдобрый вечер. Уже третий день Маугли сам не ест. Кормлю насильно. Помёт ухудшился. Одна вода. Что я даю: 1. Сумамед 2. Нистатин 3. Флуканазол 4. Гепатовет Вчера был зеленый помет с водой а сегодня желтый помет с водой Третий день насильно кормлю запаренной пшеничной крупой мелкой Карсил дать ему? Дома есть. Может флуканазол прекратить? Похудел сразу. Вес 290 Блин одного лечу другому лучше третьему хуже 🥺 не успеваю углядеть за своими голубями Что я делаю не так
Avrora7 Опубликовано 2 часа назад Автор #48 Опубликовано 2 часа назад Осмотрела горло. Там чтото есть. Еще он делает иногда движения головой и шеей как будто чтото мешает ему Фото некачественное . На видео лучше видно
маленький принц Опубликовано 1 час назад #49 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Avrora7 сказал: Осмотрела горло. метронидазол/метрогил даёте? 2 часа назад, Avrora7 сказал: сегодня желтый помет с водой Третий день насильно кормлю запаренной пшеничной крупой мелкой Карсил дать ему? Дома есть. Может флуканазол прекратить? блин плохо попробуйте добавить урососан к гепатовету Цитата про Урососан (дают когда Гепатовет уже не справляется) В 07.03.2022 в 19:21, OFA сказал: Урсосан можно, 7мг/кг, но его трудно дозировать( Зося писала мне так - спичку расщепить вдоль, чтобы как лопаточка тонкая была. Ею зачерпываем порошок на 5мм длины без горки, это на 50грамм веса птицы суточно если улучшений не будет флукуназол придётся отменить 2 часа назад, Avrora7 сказал: Помёт ухудшился. Одна вода. еда из зоба как уходит?
Avrora7 Опубликовано 55 минут назад Автор #50 Опубликовано 55 минут назад 14 минут назад, маленький принц сказал: метронидазол/метрогил даёте? Нет не даю Значит начать? 15 минут назад, маленький принц сказал: попробуйте добавить урососан к гепатовету Цитата про Урососан (дают когда Гепатовет уже не справляется) В 07.03.2022 в 19:21, OFA сказал: Урсосан можно, 7мг/кг, но его трудно дозировать( Зося писала мне так - спичку расщепить вдоль, чтобы как лопаточка тонкая была. Ею зачерпываем порошок на 5мм длины без горки, это на 50грамм веса птицы суточно У меня таблетки 22.5 мг. Сначала надо раскрошить? У меня пока только карсил Закажу урсосан . Только завтра привезут 20 минут назад, маленький принц сказал: если улучшений не будет флукуназол придётся отменить Сегодня уже дала Флуканазол Мне кажется от него ему поплохело Метронидозол добавить? Сегодня начать метронидазол? Или с утра? 21 минуту назад, маленький принц сказал: еда из зоба как уходит? Вроде уходит нормально. У него понос только Он сейчас делает движения головой как будто хочет вырвать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти