Катери Опубликовано Понедельник в 20:59 #1 Опубликовано Понедельник в 20:59 мой волнистый попугай сейчас проходит курс лечения доксициклином и нистатином, пробиотики не выписывались. прошла неделя после начала приёма препаратов, и вот сегодня увидела такой помёт. подскажите, пожалуйста, это расценивается как понос или полиурия -- когда вокруг колбаски растекается прозрачное влажное пятно?
tasibai Опубликовано 20 часов назад #2 Опубликовано 20 часов назад @Катери вам пробиотики необходимо принимать я не врач, но думаю полиурия но если это разово-ничего страшного
Катери Опубликовано 9 часов назад Автор #3 Опубликовано 9 часов назад спасибо! боюсь, не разово, продолжается. мы в процессе лечения доксициклином и нистатином, и я думаю, посадили почки, что ли? или сорвали кишечник ( подключила пробиотики, толку ноль пока
tasibai Опубликовано 8 часов назад #4 Опубликовано 8 часов назад @Катери если он много пьет и кушает овощей, то это вполне, вот поел, например, огурец, а зерна еще не ел и белое, не сформировались ураты до конца, но антибиотик да, конечно может дать по внутренним , как и человеку, еще хорошо бы после сдать копрограмму недели через 2 и посмотреть, как там чего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти