Юлия-Юлия Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Здравствуйте. Попугай у нас почти год. Всегда немного странно любил сидеть- боком. И вот только сейчас заметили, что задний коготок, который короче у птиц- изогнут как на фото. То ли отрос, то ли дефект лапки. Кто знает , что это - отзовитесь пожалуйста. Можно ли укоротить самостоятельно? Или это вообще врожденный дефект? Изменено 3 часа назад пользователем Юлия-Юлия
Дмитрий Трава Опубликовано 3 часа назад #2 Опубликовано 3 часа назад У моих такой же загиб увидел как-то, хотя до этого вроде такого не было. Причину не уточнял Укорачивать думаю можно по тому же приципу, что и когти им стичь. Главное сосуды в когте не повредить - их можно на просвет увидеть с фонариком 2
tasibai Опубликовано 1 час назад #3 Опубликовано 1 час назад @Юлия-Юлия можно укоротить, если мешает, на просвет видно сосуд-главное не задеть 1
Юлия-Юлия Опубликовано 10 минут назад Автор #4 Опубликовано 10 минут назад 3 часа назад, Дмитрий Трава сказал: У моих такой же загиб увидел как-то, хотя до этого вроде такого не было. Причину не уточнял Укорачивать думаю можно по тому же приципу, что и когти им стичь. Главное сосуды в когте не повредить - их можно на просвет увидеть с фонариком Если никогда не стригла, лучше к ветенинару? Боюсь. Легко повредить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти