Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Лечение птенца 1.5 месяца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Снова я. Надеюсь в этот раз получится спасти птицу ) птенец на вид месяца полтора. Истощен по килю. Наростей нет, слизи нет, один глаз всегда закрывает, открывает только когда нервничает или летать пытается. Второй глаз открыт, но постоянно пытается спать. Воду пить не хочет. Зерна начал давать - начал активно есть. Пока пол столовой ложки дал, больше не стал. Уколол глюкозу с физраствором сразу. Взял Нистатин, так как аптечка для птиц дома. Зоб не пластилиновый. Но в нем по ощущениямслвсем немного чего-то мягкого есть. Может это кожа его, не знаю. Цвет кала на фото. Какой-то очень слизистый и коричневый. 

Фото почему-то не прикрепляются сейчас 

IMG_20251014_130227.jpg

IMG_20251014_130244.jpg

IMG_20251014_130312.jpg

IMG_20251014_133258.jpg

IMG_20251014_133302.jpg

IMG_20251014_133308.jpg

В общем сейчас спит, успокоился. Через 4 часа ещё укол сделаю. Делал 0.9 мл

Опубликовано

Спустя время кал стал темнее (возможно зерно переваривается. Из зерна была только гречка и ячмень) и больше белого в нем (не знаю как называется, почки вырабатывают) сейчас в туалет сходит и спит дальше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.