Катерина116 Опубликовано вчера в 09:17 Автор #46 Опубликовано вчера в 09:17 Всем привет 👋. Пацанчик в клинике... Вечером забираю. Сделали на плечевую кость операцию. Другой перелом схватился сам нормально. Держу 🤞 и кулачки ✊ чтоб все было нормально. 2
Катерина116 Опубликовано 17 часов назад Автор #48 Опубликовано 17 часов назад Пацанчик приехал домой. Наорал на меня хрюкая (голос ломается), побил здоровым крылом пока меняла пить и кушать ставила ему. Никакой благодарности 🤣🤣🤣 2
Катерина116 Опубликовано 2 часа назад Автор #50 Опубликовано 2 часа назад @маленький принц нам выписали продолжать доксициклин (Юнидокс у меня) 1/4 на 1мл по 0.4 мл в день. Но у нас сегодня снова сопли. Пьем уже 3 недели пошла 4я. Были улучшения, дышать стал ровнее, в ноздрях перестали скапливаться козюльки. Но сегодня опять прям текут сопли, в горле слизи не обнаружила, по крайней мере в больших количествах точно нет. Есть ли смысл продолжать юнидокс? Прям из обеих ноздрей пузырится. Хотя еще вчера чисто все было. А сегодня сидит плюмкает клювом. Есть еще Сумамед, Амоксиклав , Аугментин, возможно стоит заменить на что-то из этого? И может ли быть реакция на вчерашнее операция. Прикреплю назначения и что делали там
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти