Anna Anna Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад В начале июля я забрала у наших зооспасателей вОрона, взрослого, дикого. Назвали его Карл ( но мне кажется это Карла - девочка). Мне сказали, что он не выпускной: не летает, были переломаны перья, и будет сложно его приручить. Вопросы по содержанию и как они живут в неволе я изучаю, в основном на этом форуме. Сначала ворону отгородили треть комнаты в свободном доме. Он там тихо жил, прятался от нас, приходил в себя, почти не каркал. Потом решили переселить его на улицу, сделали простенький вольер и поселили на улице. Это привело к неожиданным результатам: теперь у нас постоянно тусит пара диких воронов - они прилетают каждый день уже на протяжении месяца. В основном они сидят поодаль и перекаркиваются и летают над вольером, наш ворон в вольере молчит. Изредка они прилетают к вольеру, садятся на деревья рядом и каркают. Карла молчит. Сначала она нервничала сильно в первые дни, когда они прилетали, теперь относится к этому спокойно. За это время с ней произошли разительные перемены: она начала активно и громко каркать и пытаться летать и постоянно машет крыльями. Вопрос-то такой: что такое происходит? ПОчему прилетают дикие вОроны? Они возмущаются, что на их территории появился чужак? Они хотят помочь сородичу? Или ворон-самец проявляет симпатию? (ну это уже из разряда моего воображения 🙂)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти