Перейти к содержанию

Что у самки волнистика с восковицей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У самки волнистика немного видоизменилась восковица. Попугаю примерно 1,5 года, клюв стал таким незаметно-постепенно, месяцев за 6. Ведет себя нормально.

Прочла про гиперкератоз. Это оно? Стоит сейчас давать витамин А, соблюдать режим, и должно пройти?

Заранее благодарю за ответы.

20250929_204633.jpg

20250929_204722.jpg

Опубликовано

@Юлия-Юлия 

Вам сюда

Гиперкератоз.

На всякий случай выложите фото лап, чтобы уточнить наличие или отсутствие кнемидокоптоза.

Опубликовано
В 04.01.2025 в 22:30, tasibai сказал:

@Юлия-Юлия а вы уверены, что это именно аллергия? Может быть на мелкую пыль в корме. У меня, например, аллергия на мучник(

Кстати о РИО, мой воробей ,который ел рио для лесных, на последнюю партию плохо среагировал, куксился, явно болел, я сменила на Падован-все ок, теперь рио не беру, может они что-то добавлять стали или зерно какое-то не то

18 минут назад, VALGR сказал:

@Юлия-Юлия 

Вам сюда

Гиперкератоз.

На всякий случай выложите фото лап, чтобы уточнить наличие или отсутствие кнемидокоптоза.

20250929_222329.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.