Алиса Сосновская Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад (изменено) Я нашла в среду голубя, не летает, сидел в кирпичном углублении, упал туда видимо, сегодня суббота, 27 сентября, он у меня уже 4 дня, ест, пьет, сидит в кошачей переноске, даю ему ячменную крупу, ячмень, и немного Попугаева корма, т. е. Семечки подсолнечные, овёс, просо и т. д, вроде более менее активный, РАН и кровотечений не обнаружила, незнаю что делать, отпустить Дак вороны или коты загрызут, подбрасывала над диваном его, крылья распускает но не летит, пытается, с табуретки спрыгивает пытается лететь но не летит, что делать? Ещё вопрос, у меня корелла в комнате где он, она не заразится? Изменено 1 час назад пользователем Алиса Сосновская 1
маленький принц Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Алиса Сосновская сказал: Ещё вопрос, у меня корелла в комнате где он, она не заразится? карантин две недели переноску накрывать марлей 11 минут назад, Алиса Сосновская сказал: подбрасывала над диваном его, крылья распускает но не летит, ощупайте крылья и осмотрите под перьями сравнивая их друг с другом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти