Перейти к содержанию

Линька попугая, восковина меняет цвет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

равствуйте, купила двоих замечательных волнистиков. 

Покупала в вет аптеке, попросила подобрать парочку. Мне сказали что они ещё молодые, может быть линька, и восковина может меняться.У одного восковина  синеватая (сказали что это мальчик а у другого волнистика была на клюве коричневая корочка, теперь она отходит и появляется цвет на восковине светло зелёный  или даже как салатовый цвет. Пока чуть заметно. Это нормально или нет. У попугаев в клетке есть и минеральный камень, лесенки из яблони и берёзы погрызушки тоже с них. Так же проращиваю их корм для зелени, и делаю *сочку* они у меня кушают не только корм.Приобрела их не давно. 

1фото , якобы девочка(теперь не знаю ) 2 мальчик. 

Подскажите на счёт якобы девочки это нормально, что сейчас у неё происходят.и вообще девочка она или нет.По поведению они очень активны. 3 фото это 1 день после покупки . (Зеркало конечно убрала а то любовался мальчик только собой и обижал девочку. 

17588668115854773656843226741982.jpg

17588669029853045719090231650539.jpg

IMG-20250908-WA0029.jpg

17588674723442667430381206941216.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.