Valeria Viviv Опубликовано вчера в 06:35 #1 Опубликовано вчера в 06:35 (изменено) Всем Здравствуйте, приобрела птенчика кореллы 3.5 месяца 6 дней назад, кушает корм РИО, дополнительно капаю в корм радостин антистресс по 5 капель в корм, дополнительно фрукты не ест, но я чуть по чуть ее можно сказать обманываю, натираю яблочко и присыпаю кормом и вольно не вольно пюре съедает. Клетка размерами 68х47х36см стоит в углу. На второй день начала бегать по клетке и кричать, я попробовала выпустить, и первый полет был не самым удачным…она ударилась и то ли разбила нос то ли поцарапалась где-то, в общем получила боевую рану…пошла кровь, но сразу же засохла и не кровоточила, к сожалению обработать я не смогла так как она еще не ручная, поймать ее тоже не удалось. В клетку насильно я ее не ловила, аккуратно посадила на кормушку и отнесла в клетку. После удара, она была бодрячком будто ничего и не было, сразу же пошла кушать и пить. На следующий день (вчера) я заметила что под вечер она начала чихать, осмотрела птенчика и увидела что одна ноздря у нее полностью забита, вторая нормальная. Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации? Птичка у меня первая в жизни, я очень сильно переживаю за нее🥺. Прочитала что можно сделать паровую баню с ромашкой поможет ли? аппетит у нее не пропал и апатии у нее нет, также кричит и бегает по клетке. Изменено вчера в 06:37 пользователем Valeria Viviv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти