Valeria Viviv Опубликовано 19 сентября #1 Опубликовано 19 сентября (изменено) Всем Здравствуйте, приобрела птенчика кореллы 3.5 месяца 6 дней назад, кушает корм РИО, дополнительно капаю в корм радостин антистресс по 5 капель в корм, дополнительно фрукты не ест, но я чуть по чуть ее можно сказать обманываю, натираю яблочко и присыпаю кормом и вольно не вольно пюре съедает. Клетка размерами 68х47х36см стоит в углу. На второй день начала бегать по клетке и кричать, я попробовала выпустить, и первый полет был не самым удачным…она ударилась и то ли разбила нос то ли поцарапалась где-то, в общем получила боевую рану…пошла кровь, но сразу же засохла и не кровоточила, к сожалению обработать я не смогла так как она еще не ручная, поймать ее тоже не удалось. В клетку насильно я ее не ловила, аккуратно посадила на кормушку и отнесла в клетку. После удара, она была бодрячком будто ничего и не было, сразу же пошла кушать и пить. На следующий день (вчера) я заметила что под вечер она начала чихать, осмотрела птенчика и увидела что одна ноздря у нее полностью забита, вторая нормальная. Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации? Птичка у меня первая в жизни, я очень сильно переживаю за нее🥺. Прочитала что можно сделать паровую баню с ромашкой поможет ли? аппетит у нее не пропал и апатии у нее нет, также кричит и бегает по клетке. Изменено 19 сентября пользователем Valeria Viviv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти