kehiiw Опубликовано 5 часов назад #1 Опубликовано 5 часов назад вчера обнаружила у своего попугая непонятную штучку сбоку клюва. сначала подумала, что может корм застрял, попробовала аккуратно вытащить, но попугай сильно сопротивляется, боюсь, что сделаю больно. в корме похожих штук не обнаружила, полезла в интернет посмотреть какие наросты бывают, но ни один из предложенных не похож на тот, что у моего. подскажите, пожалуйста, что это вообще такое? может быть все-таки корм и надо попытаться вытащить его? сам предмет этот то выпуклый (первые три фото), то как будто больше внутрь уходит (последние две сразу после того, как он поел) не могу сказать, что ему этот нарост сильно мешает, но клювом о поверхность трет
tasibai Опубликовано 5 часов назад #2 Опубликовано 5 часов назад @kehiiw а внутрь не заглядывали, клюва всмысле, и он сразу таких размеров появился?
kehiiw Опубликовано 5 часов назад Автор #3 Опубликовано 5 часов назад 22 минуты назад, tasibai сказал: @kehiiw а внутрь не заглядывали, клюва всмысле, и он сразу таких размеров появился? да, таких размеров сразу, фото изнутри прикрепляю
tasibai Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад @kehiiw я не врач, а могло что-то за кожу, как заноза зацепиться , вы не пробовали размочить водичкой или слабым раствором ромашки, похоже на гнойничок чтоли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти