Марина377 Опубликовано Суббота в 07:42 Автор #856 Опубликовано Суббота в 07:42 3 часа назад, маленький принц сказал: это они соль любят Все с ними понятно. А то он прям жадно так кидался, с боем у него отобрала. 3 часа назад, маленький принц сказал: колбасу давать им НЕЛЬЗЯ Понятно. Ее по-хорошему никому нельзя) Там чего только нет, наверное. Потому и переживала, боялась, что траванется. Всю ночь за ним следила, как он. Минералкой я же не так давно его поила. Ну ещё немного попою, раз ему так хочется. Да, всю ночь его проверяла. Не знала, что вообще с ним может быть, переживала очень. Но ничего, Крендель с утра бодр и активен. Переварил он как-то этот жир, умудрился. Утренний вес 257гр. Помёт с ночи Помет утром Мы, кстати, хотели похвастаться. Во какие перья у нас растут! 3
rina-maxus Опубликовано Суббота в 08:19 #857 Опубликовано Суббота в 08:19 @Марина377 поздравляю вас!!)))) настоящий мужчина, перья на груди пробиваются!😁😃❤️ У меня так собака съела пачку сливочного масла, которое было спрятано на балконе... Я увидела только когда она упаковку облизывала уже. 🫣 Думала все, хана, ведь жирное. Но ничего, даже не пукнула😁, зато с кусочка огурца,который ей дала я она может знатно 💩,)))) Сила собственной добычи, видимо😁 1
Марина377 Опубликовано Воскресенье в 23:08 Автор #858 Опубликовано Воскресенье в 23:08 @rina-maxus Да, я вот ещё все время думаю, как они на улице не травятся? Они же там едят не пойми что! Или просто хиляки сразу отпадают, а крепыши с иммунитетом адаптируются ко всему? Сегодняшний вес 263гр Мы, кстати, начали яблоко есть. Немного совсем. Но начали. Сегодня снова выкинул крупное перо У него хвоста уже практически не осталось. Он когда летит, это вообще… торчат одинокие палки, а между ними огромные дыры. Мне кажется, ему очень не хватает перьев для нормального полёта, но он все равно продолжает их выкидывать…. Пришла наша расторопша Как ее давать? В каком количестве? И в каком виде? Просто зерна, как они есть, он не склюет. Он пробует носом, слишком твердо для него, и он выбрасывает. Ещё он в каком-то невероятном количестве разбрасывает свою перхотку. Если он где-то остановился на полчасика и решил устроить почесушки, то под ним потом все в белых хлопьях. Да ему даже и 10 минут хватает. Это нормально? И это какая-то чересчур теплолюбивая жопа. Мы в этом тоже очень похожи. Я например везде, где людям в футболках тепло, в толстовке мёрзну. Но у нас с ним дома тепло. Все кто заходит, просят окошко открыть, всем жарко. Нам прекрасно. Но если я что-то готовлю, то он все равно на дверку духовки (из которой жар валит) прилетает погреться. Ну я открываю ее, когда закончу готовить, чтоб духовка остыла. И эта попа тут как тут. Усядется и сидит греется, пока тёплый ветерок не перестанет дуть. 2
rina-maxus Опубликовано Воскресенье в 23:50 #859 Опубликовано Воскресенье в 23:50 39 минут назад, Марина377 сказал: Ещё он в каком-то невероятном количестве разбрасывает свою перхотку Нормальное явление. ❤️Само перо упаковано в восковой чехол, птицы во время чистки удаляют этот слой и высвобождают перо, отсюда "перхоть"...) 42 минуты назад, Марина377 сказал: Все кто заходит, просят окошко открыть, всем жарко. Нам прекрасно Возможно в этом кроется причина постоянной линьки?) 1
Марина377 Опубликовано вчера в 02:00 Автор #860 Опубликовано вчера в 02:00 2 часа назад, rina-maxus сказал: Нормальное явление. ❤️Само перо упаковано в восковой чехол, птицы во время чистки удаляют этот слой и высвобождают перо, отсюда "перхоть"...) Понятно. Значит у нас сейчас и должно быть много перхотки, учитывая, что у него новые пёрышки полезли. 2 часа назад, rina-maxus сказал: Возможно в этом кроется причина постоянной линьки?) Ну, кстати, я не знаю. А может и да. Не знаю, какая температура для них комфортна. Но из наблюдений за ним у меня сложилось мнение, что он предпочитает тепло. Например, если он намокнет (купаться он как-то не изволит давненько, а вот угодить куда-то и немного намокнуть - это пожалуйста), я стараюсь его погреть и посушить под одеялом. Мы просто в обнимочку вдвоём залазим под одеяло и там в тепле сидим, ждём, пока Крендель обсохнет. Иногда вдвоём обсыхаем. Если он брякнулся ко мне в ванну, когда я купалась. И вот он вообще не пытается оттуда свалить. Сидит греется. А если его спрятать под одеяло сухеньким и тёплым, он всегда будет пытаться совершить побег. Но когда мокрый, сидит спокойно. Наоборот. Если его вытащить из пододеяльного шалашика, то он такой несчастный мокрый сидит, дрожит, как бедный родственник. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти