Марина377 Опубликовано 10 часов назад Автор #406 Опубликовано 10 часов назад @маленький принц На ютюб не смогу… но дело даже не в этом. Видео ничего не даст. На нем ничего не будет слышно. Птиц часто прилетает ко мне на плечо и дышит практически в ухо. Поэтому я очень хорошо знаю его дыхание. Обычно его не слышно. А вчера я стала слышать, как он дышит. Вчера не стала писать, решила проверить сегодня. Сегодня я снова слышу его дыхание. Такое посапывание-посвистывание. Видео не передаст. Может это не критично, но я точно знаю, что раньше дыхание было совершенно беззвучным. Пытаюсь понять причины изменений. (Мог ли он простыть от своих прогулок на балкон?) И стараюсь сообщать обо всех изменениях. Потому что может это на мой взгляд обывателя не критично, а в действительности очень даже. 1
Cabrera Опубликовано 2 часа назад #407 Опубликовано 2 часа назад 21 час назад, Марина377 сказал: Думаю, может перестать обрабатывать хлоргексидином? Там просто кожа и потом корка. Никакого мяса, крови, никаких открытых или влажных участков Если так, то да, прекращайте. В 08.11.2025 в 01:16, Марина377 сказал: Одно зерно, если заложил глубоко в клюв ближе к горлу, он проглотит. Если недостаточно глубоко положил, мотанет клювом и выплюнет Закладывайте глубоко. Если ему тяжело глотать, то допаивайте по чуть-чуть водой в процессе. В 08.11.2025 в 01:16, Марина377 сказал: Но клюв не раскрывает ни в какую. Приходится ему его пальцами раскрывать Это нормально, он и не должен его сам открывать. Давайте пока без балкона, все таки он пока не совсем здоров плюс еще и обстрижен. 1
Марина377 Опубликовано 1 час назад Автор #408 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Cabrera сказал: Закладывайте глубоко. Если ему тяжело глотать, то допаивайте по чуть-чуть водой в процессе. Хорошо. Я как раз хотела по чуть водички давать, но слышала, что в процессе кормления нельзя. Поэтому давала зерно потихоньку и сразу после водички. Теперь буду немного в процессе давать. 1 час назад, Cabrera сказал: Давайте пока без балкона, все таки он пока не совсем здоров плюс еще и обстрижен. Принято. Пока без прогулок. Утренний вес 284гр. Утром удалось дать ему 30 зёрнышек перловки и 7 кусочков гороха. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти