Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдаю по причине того, что все в доме (кроме меня, естественно) против вороны в квартире. Планируют увезти в лес и оставить там, так что объявление СРОЧНОЕ

Двухлетка. Подобрана в конце марта, еду с рук берет, мы с ней доходили до того, что она спокойно прыгала мне на руку, лежащую у ее клетки, чтобы взять вкусняшку

Проживаем в Вологодской области, в часе езды от Вологды. Я уточню, получится ли отвезти ее куда-то дальше Вологды, но очень сильно в этом сомневаюсь

Сломано крыло в двух местах, есть рентген, где это видно. Не пролечена

Писать в вк @escapizzzm, ИЛИ вацап/телеграм по номеру +7 953 515 59 43. Тут тоже можно задавать вопросы, на все отвечу 

IMG_20250908_090933_413.jpg.95db6b5d01075eb8f2f7e1dd7e3ec1af.jpg фото птицы. Сломанное крыло слева, висит

И еще хочется добавить, что очень жду от вас обратной связи, в плане высылания фотографий и видео вороны хотя бы раз в неделю. Ну или хотя бы новостей о ней

Я сама не самый опытный человек в содержании птицы, но я постараюсь максимально помочь вам, если это будет нужно

Просто в любом случае имейте в виду, что сообщать и показывать мне ворону — обязательная часть... Я к ней очень привязалась, но, это, наверное будет лучший исход из возможных. Я все же может постараюсь еще побороться за нее, однако надежд не осталось, и я лучше начну поиск сейчас и в случае чего все-таки оставлю птицу у себя, чем потом буду всю жизнь с грузом того, что не смогла не дать ее выбросить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.