escapizzzm Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад Отдаю по причине того, что все в доме (кроме меня, естественно) против вороны в квартире. Планируют увезти в лес и оставить там, так что объявление СРОЧНОЕ Двухлетка. Подобрана в конце марта, еду с рук берет, мы с ней доходили до того, что она спокойно прыгала мне на руку, лежащую у ее клетки, чтобы взять вкусняшку Проживаем в Вологодской области, в часе езды от Вологды. Я уточню, получится ли отвезти ее куда-то дальше Вологды, но очень сильно в этом сомневаюсь Сломано крыло в двух местах, есть рентген, где это видно. Не пролечена Писать в вк @escapizzzm, ИЛИ вацап/телеграм по номеру +7 953 515 59 43. Тут тоже можно задавать вопросы, на все отвечу фото птицы. Сломанное крыло слева, висит И еще хочется добавить, что очень жду от вас обратной связи, в плане высылания фотографий и видео вороны хотя бы раз в неделю. Ну или хотя бы новостей о ней Я сама не самый опытный человек в содержании птицы, но я постараюсь максимально помочь вам, если это будет нужно Просто в любом случае имейте в виду, что сообщать и показывать мне ворону — обязательная часть... Я к ней очень привязалась, но, это, наверное будет лучший исход из возможных. Я все же может постараюсь еще побороться за нее, однако надежд не осталось, и я лучше начну поиск сейчас и в случае чего все-таки оставлю птицу у себя, чем потом буду всю жизнь с грузом того, что не смогла не дать ее выбросить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти