ЛеДо Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад добрый день. у нас птичка голубь возраст примерно 3 недели кормим Nutribird A21 сейчас за 2 недели что у меня съедено почти 3/4 банки + овсянка + скорлупа яйца молотая + твороги пока равнодушен к зерну молотому запаренному на лапы встает хорошо когда ест - тянется к еще и тогда уверено стоит на лапке. а так обычно ходит сидит на полусогнутых. стали расти перышки, крыльями хлопал одновременно, а потом стал как то типа по очереди, одним вторым. странновато если честно вопрос - лапы - дайте фото здорового голубя как они блин стоять должны. а то подозреваем рахит нам привезли кальция глюконат 10% в ампулах как и сколько его давать, и сколько дней? и давать ли при этом продолжать ли скорлупу яйца? передоза не хочется ему , потому и спрашиваю. мой тел +380504810081 вайбер и телеграмм. кто опытный в этом вопросе, выйдите пжл на связь в вайбер или телеграмм, лучше вайбер сегодня хоть и воскресенье, а я работаю, так смогу с вами попереписываться 1
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #2 Опубликовано 3 часа назад чтобы ножки правильно формировались под ножки малышам нужно вот такое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти