ЛеДо Опубликовано 7 сентября #1 Опубликовано 7 сентября добрый день. у нас птичка голубь возраст примерно 3 недели кормим Nutribird A21 сейчас за 2 недели что у меня съедено почти 3/4 банки + овсянка + скорлупа яйца молотая + твороги пока равнодушен к зерну молотому запаренному на лапы встает хорошо когда ест - тянется к еще и тогда уверено стоит на лапке. а так обычно ходит сидит на полусогнутых. стали расти перышки, крыльями хлопал одновременно, а потом стал как то типа по очереди, одним вторым. странновато если честно вопрос - лапы - дайте фото здорового голубя как они блин стоять должны. а то подозреваем рахит нам привезли кальция глюконат 10% в ампулах как и сколько его давать, и сколько дней? и давать ли при этом продолжать ли скорлупу яйца? передоза не хочется ему , потому и спрашиваю. мой тел +380504810081 вайбер и телеграмм. кто опытный в этом вопросе, выйдите пжл на связь в вайбер или телеграмм, лучше вайбер сегодня хоть и воскресенье, а я работаю, так смогу с вами попереписываться 1
маленький принц Опубликовано 7 сентября #2 Опубликовано 7 сентября чтобы ножки правильно формировались под ножки малышам нужно вот такое 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти