Перейти к содержанию

Птичка Будапешт голубь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день. у нас птичка голубь возраст примерно 3 недели

кормим Nutribird A21 сейчас за 2 недели что у меня съедено почти 3/4 банки

+ овсянка

+ скорлупа яйца молотая

+ твороги

пока равнодушен к зерну молотому запаренному

на лапы встает хорошо когда ест - тянется к еще и тогда уверено стоит на лапке. а так обычно ходит  сидит на полусогнутых.

стали расти перышки, крыльями хлопал одновременно, а потом стал как то типа по очереди, одним вторым.

странновато если честно

вопрос - лапы - дайте фото здорового голубя как они блин стоять должны. а то подозреваем рахит

нам привезли кальция глюконат 10% в ампулах как и сколько его давать, и сколько дней?

и давать ли при этом продолжать ли скорлупу яйца?  передоза не хочется ему , потому и спрашиваю.

мой тел +380504810081 вайбер и телеграмм.

кто опытный в этом вопросе, выйдите пжл на связь в вайбер или телеграмм, лучше вайбер сегодня хоть и воскресенье, а я работаю, так смогу с вами попереписываться

image.png.5cc530449a00b704393b321646ddad99.pngimage.png.bdbe3f5ae0ed323dc0aa72481c21a45e.png

Опубликовано

чтобы ножки правильно формировались под ножки малышам нужно вот такое

84aac569a7cb8cc0c4bc53a27dw4--dlya-doma-i-interera-pletenaya-salfetka-podstavka-pod-goryach3.thumb.jpg.7cb1e56819acdd6a0a933f06d287b01e.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.