AlEnok Опубликовано 20 часов назад #1 Опубликовано 20 часов назад Всем доброго времени суток😊 Помогите, пожалуйста, определить пол моей птички. Краткая предистория.. Мы взяли нашего Геру в ноябре 24г, брали у заводчика в магазине, сам заводчик сказал что ему 8 месяцев и это мальчик. вот таким к нам переехал наш птах. Я знаю что до появления вторичных половых признаков пол у попугая определить трудно, если только сдать тест ДНК, но у нас в городе я не нашла лабораторий который специализируются на таком P.S.если знаете где в Омске можно сдать тест ДНК буду благодарна ссылочке))) Ну в общем все было хорошо, Гера с нами уже 10 месяцев, но я стала замечать повадки самочек, а появились они после того как у нас на передержке жила самка ожерелового неделю (мог ли он насмотреться и повторять за ней?) после отъезда самочки к хозяину он начал запрокидывать голову и издавать Кацу похожий на кудахтанье видео не грузит но это выглядит как-то так.. до появления у нас самочки он бил клювом зеркало сужая глаза или также бил клювом телефон во время просмотра видео с сородичами. В общем вот такой красивый птиц нам сейчас 1.6 помогите определить пол хотя бы по внешним признакам..🙏🏻
Лилит Опубликовано 5 часов назад #2 Опубликовано 5 часов назад @AlEnok, у Вас замечательная самочка, судя по всему Немного информации по возрасту птицы и формированию кольца у самцов можно почерпнуть в статье Определение пола ожереловых попугаев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти