Перейти к содержанию

Заболел кенар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, заболел кенар, ему 11,5 лет, вчера утром пел,вечером сидел на жердочки,а сегодня утром крутился на дне клетки как бы пытаясь взлететь,но голову не мог поднять. Парализовало одну лапку и деформировало,вдобавок видимо сильно ударился глазом. Вечером чуть поднял голову,пытается вставать,но не ест и не пьет. Начали кормить из шприца-яблочком,яйцом, подсадили под лампу. Он не сидит,сделали имитирование гнёздышко. Подскажите,что с ним случилось и как ему помочь 

IMG_20250904_183724.jpg

IMG_20250904_183735.jpg

Опубликовано

@Елена Сильвестр возможно , учитывая возраст это инсульт (

Докармливать можно детской, безмолочной смесью без ржи 1 ч л на 5 ч л теплой воды, я б ы не грела все же под лампой , если это кровоизлияние (не точно, это мое предположение, я не врач)то  прогрев противопоказан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.