Елена Сильвестр Опубликовано Четверг в 18:06 #1 Опубликовано Четверг в 18:06 Здравствуйте, заболел кенар, ему 11,5 лет, вчера утром пел,вечером сидел на жердочки,а сегодня утром крутился на дне клетки как бы пытаясь взлететь,но голову не мог поднять. Парализовало одну лапку и деформировало,вдобавок видимо сильно ударился глазом. Вечером чуть поднял голову,пытается вставать,но не ест и не пьет. Начали кормить из шприца-яблочком,яйцом, подсадили под лампу. Он не сидит,сделали имитирование гнёздышко. Подскажите,что с ним случилось и как ему помочь
tasibai Опубликовано Четверг в 20:09 #2 Опубликовано Четверг в 20:09 @Елена Сильвестр возможно , учитывая возраст это инсульт ( Докармливать можно детской, безмолочной смесью без ржи 1 ч л на 5 ч л теплой воды, я б ы не грела все же под лампой , если это кровоизлияние (не точно, это мое предположение, я не врач)то прогрев противопоказан.
Елена Сильвестр Опубликовано Пятница в 15:18 Автор #3 Опубликовано Пятница в 15:18 Спасибо большое за информацию 19 часов назад, tasibai сказал: @Елена Сильвестр возможно , учитывая возраст это инсульт ( Докармливать можно детской, безмолочной смесью без ржи 1 ч л на 5 ч л теплой воды, я б ы не грела все же под лампой , если это кровоизлияние (не точно, это мое предположение, я не врач)то прогрев противопоказан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти