Lili Lili Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад Купили мы эту "красоту" 2 месяца назад. На самом деле птичек было 2, но вторая умерла через 2 недели. А у малыша обнаружили бактерии и грибы. И мы месяц пили антибиотики и нистатин, сейчас вроде все хорошо, но это не точно. В общем, птички более-менее ладили между собой. Тогда я думала, что у меня два самца, но за 2 месяца Лимон не пел, не стучал клювом и не ставил крылья сердечком. Обычно, он просто сидит и клюет игрушки, "квикает" однократно или многократно, как сигнализация. Когда выходит гулять, просто сидит на клетке и смотрит телевизор (хотя от меня летал просто прекрасно). Неужели он - девочка. Нам даже врач сказал что похож на парня. Или он уже взрослый и старый, и ничем не интернируется? Сейчас он, кстати, начал линять. А пока мы купили лимона, мы купили ему нового друга, 6-месечного самца (хотели девочку, но в нашем городе продуются одни самцы), в общем неделю назад мы подселили нового малыша к Лимону. И теперь неделю я наблюдаю как они шипят друг на друга и делают выпады. (Но новый малыш шипит, а Лимон в крысу его клюет... точнее клевал) Теперь я совсем запуталась поле и возрасте Лимона, вряд ли самка с самцом стали бы так конфликтовать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти