Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Микоплазмоз у голубя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, маленький принц сказал:

какой он у Вас милый! :flowers1:

рассыпьте утром на листе бумаги лакомства: щепотку кунжута, щепотку льна, щепотку риса и пяток семечек без кожуры
и постучав по ним клюющими движениями пальца оставьте тренироваться на весь день
также покажите видео с аппетитом кушающими голубями

минеральная подкормка в отдельной кормушке имеется?

Да всё пробовали, всё у него есть, как царь живёт, иногда поклюет, но ооочень мало или вообще всё мимо. А теперь ещё и женщина его к которой он пока безразличен может подлететь и отжать у него место еды

18 часов назад, МАККА сказал:

@Евгений и Жора на 7 фото гуль сидит на плече у вас и смотрите друг на друга ...моя однажды при таком ракурсе смотрела смотрела а потом меня  клюнула неожиданно в глаз ..хорошо не попала в глазное яблоко ..а в веко ..но было очень больно..немного даже опухло веко у них сильный клевок ..будьте осторожны в этом плане а то мало ли :excl:

Не, он не клюнет с плеча, он может руку клевать защищая мою голову и плечо(я его территория) если потянуться к нему, а так лицо он не трогает никогда, но вот с руками на своих местах бьётся как последний раз. Я на днях ютуб канал сделаю буду выкладывать туда его и рассказывать как он живёт, покажу как он дерётся, если кому интересно, напишу сюда как найти. Вот его женщина с которой пока не сраслось

IMG_20251207_213525.jpg

IMG_20251207_213408.jpg

IMG_20251207_213426.jpg

IMG_20251207_213435.jpg

IMG_20251207_213347.jpg

IMG_20251119_200411.jpg

IMG_20251207_213443.jpg

Опубликовано
В 07.12.2025 в 09:53, МАККА сказал:

не попала в глазное яблоко ..а в веко

А мне один раз сидя на плече клюнул прямо в глаз. Болело несколько дней и с неделю кровоподтек :idontno:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Евгений и Жора

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.