Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие друзья!!! 💐😇

Рада, что однажды нашла ваш сайт и форум, и мне он очень помог в своё время) Пишу впервые, хочу у знающих людей проконсультироваться как лучше мне поступить с птичкой!!! А может и сразу со всеми четырьмя)))) Это целая история моих спасений птиц, с учётом, что спасла я всех, кого находила в тяжёлом состоянии, кроме тех, кто уже был почти при смерти (их забирала от пыток кошачьих)! Но, честно сказать, я по-прежнему, мало знаю, хоть и изучаю информацию о птицах...

Так вот, у меня сейчас три голубки и одна сорока дома, в помещении всегда.

Позже я хочу спросить детальнее про здоровье трёх из них, а сегодня спрошу про самую молодую голубку. В этом феврале я её нашла раненную, там где кормлю уличных голубей, у неё уже была сине-фиолетовая лапа и она была истощена, был мороз на улице. Я её выкармливала, сама она не ела, но пила, был ужасный помёт, запах... Ждала, когда она начнёт кушать сама хорошо и летать, она уже несёт яйца, к рукам я её не приучала (только, когда вскармливала), надеясь, что позже смогу выпустить на волю 😊

Она конечно привыкла к двум другим голубкам, про них ещё целая другая история))) Но мой вопрос в том, можно ли её выпускать в её же стаю, сможет ли она адаптироваться, примут ли её собратья?! Может они умеют вспоминать друг друга спустя время😊 Эту стаю я кормлю каждый день, рядом с домом, подкармливают и соседи. Либо мне надо искать куда и кому я могу её пристроить!

Я буду очень благодарна советам, ответам, реакциям, вашему неравнодушию 😇🙏 Если надо - сделаю фото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.