abobskaya Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад попал голубь в вентиляцию, пришли мастера вынули, вручили в руки, волонтёры сказали что микоплазмоз, первые четыре дня+- кушали только развареную гречку в кашу, перловку, маш, так как зерно ещё не воспринималось, лечение было сумамедом и нистатином(0,50). изначально Сумамед был 0,15 два раза в день(30.07-2.08), потом было повышение в связи с набором веса до 0,40(02,08-15,06), только вот давала я его так же два раза в день, и только через почти весь курс поняла свою ошибку, с 16.08 поменяла на один раз в день Сумамед (0,45, вес набрал)курс заканчивается 20.08, птица три дня как в положении лёжа очень тяжело дышит, во сне особенно, угасает, все тело вздымается и при разрабатывает крыльев и полете начинается отдышка, все сопровождается с звуком в носу, похож на влажный, но будто застряло, растет оперение, как подсказали волентеры плюсом голос ломается, возраст ей наверное 1,5 месяца, кушаем корм рио, добавляю Регидрон в воду из-за большого количества воды в помете на протяжении всего курса антибиотиков, помет от черной колбаски до зелёной жижи, нестабильный, так же были глисты, глистагонились рептилайфов, скоро ждёт повторная гельмитизация, в квартире есть кошка, контакт ограничен, но была в отъезде и не знаю как там было, но контакт близкие отрицают, могу связаться в другом мессенджере чтобы выслать все фото и данный в хронологическом порядке. сейчас заказала Преднизолон и кислородный баллон, не знаю чем можно ему помочь сейчас, после курса антибиотиков, ужаса в финансах до жути, связаться могу и в других мессенджерах что бы то количество фото и видео которые есть не упустить, что делать, как поступить, много пьет!
свс Опубликовано 5 минут назад #3 Опубликовано 5 минут назад Не надо ему преднизолон, добьёте фото помета и фото птицы выложите, в будущем лечить микоплазму только тилозином
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти