Arsseniyy Опубликовано 13 часов назад #1 Опубликовано 13 часов назад Всем здравствуйте, первый раз пишу на форуме, мой волнистый попугай (самец) издаёт странные звуки похожее то-ли на кваканье, то-ли на что-то другое, издаёт довольно долго на протяжении 2-х месяцев, лично по наблюдав, ничего болезненего на мой взгляд нет, кушает и пьет хорошо, помёт в норме, ведет себя тоже как здоровая птица, летает по комнате, постоянно чирикает, бывает в момент его песен появляются эти звуки, а бывает и просто их издаёт, все-же решил обратится на форум, вдруг у кого-то было такое, или может это какая-то болезнь, но я не думаю, потому что, за 2 месяца поведение не менялось и все было в норме. Если что, попугаю пол года.
VALGR Опубликовано 13 часов назад #2 Опубликовано 13 часов назад @Arsseniyy Может копирует кого-то?... Мой один попик копировал звук звонка на входе... Устала бегать открывать дверь...
Arsseniyy Опубликовано 3 часа назад Автор #3 Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, VALGR сказал: @Arsseniyy Вот тоже думаю что где-то такой звук услышал, и больно он ему понравился, что теперь всегда его произносить стал 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти