JuDi1306 Опубликовано 9 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, у меня 2 попугая кореллы, самец и самка. Самке 3 года, самцу 2 года. У них обоих наверное уже как 2 и больше недели плохой помет. недавно ездила к ветеринару с этим вопросом, назначили Стоп Кокцид и Левоксивет, сказали что могут быть паразиты в кишечно-желудочном тракте. У них появились птенчики, уже вылупились, одному уже 17 дней, другому 16 дней. У самки был очень плохой помет, жидкий, практически одна вода. У самца был помет коричневый, плохой тоже. Сейчас уже помет самки немного улучшился, у самца тоже. Я прикрепила фото их помета с утра. Я была в шоке, когда увидела эти большие кучи помета. Скорее всего помет на первом фото - это помет самки, а помет на втором фото - это помет самца. Подскажите, все ли мы правильно делаем и нормально, что у них такой помет? Пропиваем стоп Кокцид и Левоксивет уже 2 дня, сегодня будет 3 день. Они оба активные, вроде на плохое здоровье не жалуются. Хорошо кушают вроде, хотя до этого самка мало кушала и пила очень много воды. у них поилка на двоих (потому что вдвоем только с одной поилки пьют), вторая поилка стоит каждый день также с новой водой, поэтому сразу двоих лечим таким образом. и можно ли давать витамины попугаям, пока у них есть птенцы? я читала, что нельзя давать мультивитамины, а обычные витамины с A, C, E, D, K от компании beaphar Mausertropfen можно давать, когда есть птенцы? Прикрепила ещё помет после этих куч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти