Aliska Опубликовано 14 августа #1 Опубликовано 14 августа (изменено) Помогите пожалуйста кто может руками или хотя бы советом, умоляю!!! У матери знакомого под баней сидит 4 дня на 1 месте сорока, ест что дают, не уходит (видимо, травма!). Расстояние от пола до земли см от силы 30, площадь строения около 8х8 м, никто не пролезет и не сможет под полом быстро действовать.. Знакомый завтра утром уезжает, отъезд отложить не может, маму его ситуация не сильно беспокоит, она пока только кормит чем попало (на эту тему я уже скинула им инфу).. Мне туда ехать 4 часа только в 1 сторону, а у меня работа и куча животных... Вдруг кто найдется поближе к Шатуре, чтоб хотя бы помочь изловить 🙏🙏🙏 Расходы, трату времени компенсирую. Знакомый как вернется дней через 10, надеюсь, повезет обследовать. Я могу постараться доехать туда, но мне тоже нужна поиощь еще хоть 1 человека, и времени у меня будет совсем ограниченно. В общем, надежда на чудо... Вдруг у кого из прочитавших знакомые поближе туда есть.. вдруг повезёт.. Изменено 14 августа пользователем Aliska Исправление опечаток и добавление доп.информаци
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти