Перейти к содержанию

Ищу помощь в поимке нелётной сороки в Шатуре Мос.обл.

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста кто может руками или хотя бы советом, умоляю!!!

У матери знакомого под баней сидит 4 дня на 1 месте сорока, ест что дают, не уходит (видимо, травма!). Расстояние от пола до земли см от силы 30, площадь строения около 8х8 м, никто не пролезет и не сможет под полом быстро действовать.. Знакомый завтра утром уезжает, отъезд отложить не может, маму его ситуация не сильно беспокоит, она пока только кормит чем попало (на эту тему я уже скинула им инфу).. Мне туда ехать 4 часа только в 1 сторону, а у меня работа и куча животных... Вдруг кто найдется поближе к Шатуре, чтоб хотя бы помочь изловить 🙏🙏🙏 Расходы, трату времени компенсирую.

Знакомый как вернется дней через 10, надеюсь, повезет обследовать. Я могу постараться доехать туда, но мне тоже нужна поиощь еще хоть 1 человека, и времени у меня будет совсем ограниченно.

В общем, надежда на чудо...

Вдруг у кого из прочитавших знакомые поближе туда есть.. вдруг повезёт..

20250814_183842.jpg

Изменено пользователем Aliska
Исправление опечаток и добавление доп.информаци

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.