Юлия Авдеева Опубликовано 3 часа назад Поделиться #1 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Помогите, уже перепробовала всё, не знаю что делать. Нашла стрижа на балконом подоконнике, судя по виду он взрослый. Сам пошел в руки даже не сопротивлялся. У ветеринара были, но кажется я через гугл знаю больше чем она... Единственное что сказала что у стрижа сломано крыло, но не обезбол, не фиксацию делать не стала, выдала маленькую клетку, в которой я даже не стала содержать стрижа, потому что сразу было видно, что у него застревают и портятся в ней крылья. Основная проблема: стриж даже во время принудительного кормления если не запихать еду прямо в глотку просто выплевывает всё что я ему даю. Даю сверчков домовых но которые двухцветные или какие-то там, и мучного червя. Сухие не пошли, купила всех живых, сверков приходилось придавливать, потому что шевелящихся птица прямо сразу выплевывала, не двигающихся хоть как-то могу запихнуть... Сейчас купила банановых сверчков замороженных, но они такие крупные, боюсь не станет есть, туркменских тараканов мороженных притащил муж, но крупные, не думаю что съест. Стриж весит 30гр кормлю 3-4 раза в день но не набирает и с утра всегда в состоянии полудохлика, к вечеру как-то немного оживает... Пыталась кормить пюре детским, думала ну может хоть жиденькое съест, так с утра думала не откачаю уже(( Помогите, может ему так больно что не хочет есть? Хотя крыльями двигает нормально, но поочереди, иногда пытается летать, но когда ходит по коробке, в перерывах между кормлением чтобы проглотить, не может устоять на лапах, всё время помогает крыльями или падает на мордочку. Может я что-то не так делаю? Смотрю видео как кормить стрижей, так они на всех прям жаждут еды, а мой пытается всегда выплюнуть или закрыть открытый мной рот ... Воду даю из шприца в положенных количествах... Сейчас ещё витамины купила, но не знаю навредят ли они или помогут... Теплую бутылку кладу всё время чтобы не мёрз... И он всё время прячется в ткань или как будто в норку, лезет на руки или на меня когда я рядом, на руках сидит спокойно глазки прикрывает... Хочется сходить к нормальному ветеринару((( может птичка чем болеет. Я готова даже в Москву свозить если где-то есть нормальный или в ближайшие города. Может есть кто из Королева или ближайших городов подскажите к кому сходить. Изменено 3 часа назад пользователем Юлия Авдеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти