Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх...

Тяжела жизнь настала не думал не годал а тут на тебе,

Раньше ходил и страдал хотел хыщника завести, а теперь мне их кучами тащат.

Ну вот зачем зачем люди подбирают птенцов??? мне сегодня принесли 2 луня и 1 совенка.

Теперь 3 СОВЕНКА Жесть и все есть хотят =))

Приятно смотреть когда у них аппетит хороший.

Ну такими успехами скоро целая ферма будет.

Опубликовано

Да.... На мышах теперь разоритесь. Интересно у каких сов сейчас нелетные птенцы?

Опубликовано

Нам все ушастиков притаскивают

А по мышам уже бьет салидно(((

Опубликовано

У нас ( Воронежская обл.) те два выводка, которые я знал, полетели еще 2 недели назад. Вроде живем не далеко , а как все по разному.

А по поводу мышей- на такую ораву не напастись. Конечно если это не Ваша работа или Вы очень богатый человек. Я как-то докармливал слетка болотной. 30%-мыши, остальное воробьи. Жестоко , но куда деваться. Так что или пневматика , или паутинка.

Опубликовано

Я к вам завтра еду ну почти к вам в Воронежскую область в Борисоглебск а потом в Хаперский заповедник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.