Ксюна Опубликовано 11 июля, 2007 #1 Опубликовано 11 июля, 2007 Здравствуйте! у меня никогда не было птиц, только собаки! и тут мне в голову стукнуло, что я хочу птицу... для верности я подождала... почитала про птичек и плохое и хорошее... уже полгода желание не проходит, а только усиливается, это не порыв, это любовь! читала что новичкам типа меня лучше заводить что-нить маленькое... знаете, про собак тоже так говорят, однако у меня всегда были большие и проблем не было.... так что трудности, терпение и приручение это моё! напишите, пожалуста, в личку где можно приобрести попугайчика и как потом ко врачам обращаться, а ещё у меня не оч много денег и живу я в дальнем подмосковье... есть шансы у меня с амазонами или лучше завести кореллу?
Drakosha Опубликовано 12 июля, 2007 #2 Опубликовано 12 июля, 2007 Такой подход к проблеме покупки попугая не может не радовать. Захотела-подождала-почитала-посоветовалась-купила гораздо лучше, чем захотела-купила. По крайней мере птица не будет сиюминутной игрушкой. Да и опыт общения с собачками полезен...На счет амазон-корелла... Корелла - попроще и подешевле обойдется, чем амазон. В любом случае надо рассчитывать на достаточно значительные одновременные финансовые траты - клетка/игрушки/птичка. Ну и к дохтуру сходить совсем не лишним будет...У кого покупать - советовать не буду. Читайте форум.К врачам обращаться - http://mybirds.ru/org/vetclinics/mosvet.php , либо к Валентину в ПМку обращайтесь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти