Artem891 Опубликовано 13 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 13 часов назад Волнистый 1 год Мальчик Пол/контактов не было, один живет Но он с колокольчиком спаривался... Линька вроде есть, вроде нет Корм RIO, Вода бутилирована Смесей нет Со стола не ест Помет чуть жидкий Так вот , не знаю что с попугайчиком, он как будто лапой типо чешет и как будто что то проталкивает , 1 РАЗ делал движения головой пытаясь что то вытолкнуть, помет чуть жидкий , орнитологи и лаборатории есть, Но мама не хочет везти в клинику, когда я просто предложил ну проверить грубо говоря, да и просто пусть обследуют его мало ли, не знаю что делать. Чувствует он себя хорошо как обычно, ну надеюсь вы ответите... Просто может он разрешит что то в аптеке купить, или у нас дома что то есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 11 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 11 часов назад @Artem891 здравствуйте, прикрепите, пожалуйста фото помета и птички. Кроме РИО у птички есть минеральная смесь, камень, фрукты овощи ест, лакомства какие-то даете? Какой размер клетки? Вне клетки птичка гуляет? Сквозняков нет? Колокольчик- это нормально)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem891 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 часов назад Мин смеси нет, камень есть, фрукты даем, лакомства это сенегальское просо , овес. Средний, отпускаем часто летать. Сквозняков нет , птичка в конце комнаты, даже если и открыто окно до нее прям не дойдет фото снизу, скажу сразу помет такой размазанный из за салфетки, он какает нормально но жидковато и чуть зеленовато , не прям зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem891 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 часов назад Чуть последил за ним, как будто это с клювом, так как он пытается грызть клетку, еще мы ему даем пророщенную травку, а он из - за нее в характере поменялся🤔🤯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти